ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Эксплуатация любого помещения невозможна без использования входных дверей.

Когда у женщины спрашивают про самую утомительную и ненавистную домашнюю работу, она вспоминает про мытье окон, которые сколько не три, а разводы все равно остаются. И даже практичные и современные

Посудомоечные машины Миля пока не получили большую популярность в России.

Кухня без вытяжки согласитесь, выглядит очень печально. Поскольку все то, что выделяется в процессе готовки или курения оседает на всех поверхностях:

Правильное время для новогодних гирлянд

Есть повод порадоваться тому, что зимой темнеет раньше.

Потому что сумерки - самое подходящее время для включения новогодних гирлянд внутри и снаружи. Теплое сияние огней сразу же навевает новогоднее настроение.

На улице вы можете выбирать между элементами освещения, работающими на батарейках, и теми, которые подключаются к розетке. Для экономии средств рекомендуется использовать таймер для управления освещением. При правильной настройке сказочные огни и подсвеченные фигуры загораются только тогда, когда вы действительно можете ими наслаждаться. Монтаж гирлянд и новогоднего освещения любого вида лучше заказать у специалистов.

Совет: Даже новогодние гирлянды, работающие на батарейках, обычно имеют кнопку для установки времени на корпусе батарейки.

Примечание: На ночь следует выключать мигающие или особенно яркие новогодние гирлянды, чтобы не беспокоить соседей или животных, находящихся поблизости.

Новогоднее настроение, но в безопасности

Благодаря использованию светодиодов, энергия, необходимая для новогодних украшений, сравнительно невелика. Благодаря светодиодной технологии источники света также выделяют гораздо меньше энергии в виде тепла, поэтому современные сказочные светильники практически не нагреваются. Обратите внимание на наличие знака GS, подтверждающего безопасность.

Примечание: Сломанные гирлянды с постоянно установленными светодиодами часто не подлежат ремонту. Их следует утилизировать в центре переработки или сдать при следующем посещении магазина OBI.

Наружное освещение должно отвечать другим требованиям безопасности. Цепи наружного освещения должны иметь маркировку IP44. Аббревиатура означает Международный код защиты и, вместе с соответствующим числовым значением, предоставляет информацию о соответствующем классе защиты. Левая цифра обозначает защиту от проникновения инородных тел, а правая - защиту от проникновения воды.

  • IP44: защита от брызг воды, например, при небольшом дожде | возможна установка на стене дома или под крышей
  • IP65: защита от струй воды, таких как сильный дождь, но не полная водонепроницаемость | возможна установка на улице
  • IP67: водонепроницаемый, может быть погружен в воду на короткое время | возможна установка на открытом воздухе и во влажных помещениях
  • Новогодние гирлянды можно закрепить снаружи с помощью гвоздей или шурупов. В крытых помещениях иногда достаточно двухсторонней клейкой ленты.

Примечание: Сначала вбейте гвоздь или шуруп в стену, а затем повесьте новогодние гирлянды, чтобы избежать повреждения электроники.

Украшение новогодней елки в саду

Экологически чистая альтернатива новогодней елке в гостиной - украшенная ель перед окном. Елку на улице можно оставить на месте после окончания праздника. Для освещения хорошим выбором будут цепи наружного освещения, а также светодиодные свечи для наружного использования.

Совет: Чтобы елка не оставляла иголок при украшении, при креплении светодиодных свечей между ветками и зажимами следует проложить немного поролона, войлока или флиса.

Вы также можете создать праздничное сияние на улице с помощью елочных украшений. Однако, поскольку на улице может быть ветрено, лучше использовать не стеклянные, а пластиковые безделушки. Это предотвратит поломку елочных украшений. Поделки можно закрепить с помощью вязальной проволоки.

Окрашенные сосновые шишки также можно использовать для естественного декора. С помощью съедобных натуральных украшений вы можете превратить ель в вашем саду в праздничный буфет для птиц зимой. Чтобы сделать их самостоятельно, вам понадобится птичье семя, например, семена подсолнечника, кокосовое масло, формочки для печенья или формочки для кексов и соломинки для питья.

Медленно растопите масло, затем помешайте в него семена и ядра. Вылейте смесь в формочки для маффинов или в формочки для печенья, расположенные на противне, выстеленном бумагой для выпечки. Вставьте соломинку в центр каждой формочки, чтобы сделать отверстие. Когда смесь затвердеет, проденьте нитку через отверстие и подвесьте природное украшение.

Совет: натуральные украшения быстрее затвердеют в холодильнике.Экологически чистая альтернатива новогодней елке в гостиной - украшенная ель перед окном. Елку на улице можно оставить на месте после окончания праздника. Для освещения хорошим выбором будут цепи наружного освещения, а также светодиодные свечи для наружного использования.

 

 

Популярные товары

Новинки магазина