ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Для начала, следует разобраться в том, что такое стеллаж, и что в нем хорошего.

Гипсокартон покрывают с двух сторон картоном. Не смотря на то, что этот картон прессованный, сам по себе он не слишком хорошая основа под отделку. Особенно если речь идет о плитке.

Практически каждый человек, хоть раз в жизни, сталкивается во время ремонта со шпаклёвочными работами. Но не каждый знает, какие нужно знать особенности при её покупке. Она бывает разная, и нужно вы

В строительный сфере всё чаще стали использовать для строительства бетон и твердые материалы.

Как выбрать кондиционер

Наконец, вы накопили достаточно средств и готовы приобрести кондиционер.

Прежде всего, при совершении такой недешёвой покупки стоит определиться, что именно вы ожидаете от неё. Никогда не стоит рассчитывать на информацию, полученную из рекламных роликов, буклетов, или же прислушиваться к мнению знакомых. Так как кондиционеры, которые подошли для ваших друзей, могут вас не устроить. Ведь ассортимент этой продукции огромен, и соответственно рассчитан на те или иные запросы и требования покупателей. В таком вопросе лучше всего довериться мнению специалиста в этой области. Менеджеры фирм и продавцы-консультанты, которые специализируются на продаже бытовой техники, помогут не только купить кондиционер с установкой, который будет соответствовать всем вашим требованиям, но и получить исчерпывающие квалифицированные ответы на все возникающие у вас вопросы.

Если вы в первый раз приобретаете климатическую технику, не стоит торопиться и хвататься за любое предложение, каким бы привлекательным оно не казалось. Прежде всего, не поленитесь разузнать, имеется ли у данной фирмы лицензия на право реализации климатической техники. Вы покупатель - и это ваше полное право. Кроме этого, поинтересуйтесь такой информацией о фирме: сроки работы в данной области; какие гарантии будут предоставлены. Также обязательно узнайте, на каких условиях приобретённый вами товар будет не только доставлен, но и произведён монтаж кондиционера у вас дома. Будут ли входить в оплаченную вами сумму комплектующие: короба для проводки, кабели, крепления для внешнего блока, дренажный трубопровод.

Опытный специалист всегда сможет предложить вам конкретную модель, предварительно рассказав о её спецификациях, которые определяют работу данного вида кондиционеров. К спецификации можно отнести и размер, мощность охлаждения и тип (имеется ли помимо охлаждения функция обогрева и сушки воздуха), шумность, способность к очистке и ионизации воздуха, особенности монтажа кондиционера в помещении. В случае невозможности подбора оптимальной для вас модели, необходимо будет воспользоваться услугами выездного консультанта, который непосредственно на месте сможет подобрать именно то, что будет максимально отвечать всем вашим требованиям и пожеланиям.

При оформлении документов не забудьте проверить заполнение гарантийного талона, чтобы избежать возможных проблем в будущем. Обычно гарантийный ремонт производится компанией-производителем в специализированных сервисных центрах, которые находятся в вашем городе. После подписания всех документов и договоров на покупку, установку и дальнейшее обслуживание приобретённой вами техники, можно смело отправляться домой и дожидаться приезда монтажной бригады. Теперь можно быть спокойными, зная, что всё сделано правильно. И вскоре вы сможете насладиться прохладным воздухом в квартире в знойные летние деньки.

Популярные товары

Новинки магазина

Дюбель Driva
Дюбель Driva металлический применяется для крепления всевозможных деталей к ГКЛ повышенной прочности