ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Гранитные столешницы – оптимальный вариант для ванной комнаты или кухни.

Кухня без вытяжки согласитесь, выглядит очень печально. Поскольку все то, что выделяется в процессе готовки или курения оседает на всех поверхностях:

В стандартных квартирах, где толщина стен бывает разной, ведь некоторые стены являются капитальными, а все остальные перегородки, расположенные между комнатами составляют где-то до восьми сантиметро

Обработка швов герметиком – заключительный этап ремонта.

Стиральные машинки Bosch: самые распространенные поломки

Стиральные машинки Bosch популярны у потребителей, но через несколько лет эксплуатации могут возникнуть определенные проблемы.

Например, часто выходят из строя ТЭНы. Вследствие накипи ТЭН начинает испытывать чрезмерную нагрузку. В результате перегорает спираль либо корпус. В этих случаях, специалист профильной компании по ремонту должен заменить ТЭН.

Еще одна проблема – выход из строя сливного насоса. Как правило, это происходит по невнимательности владельца. В насос могут попадать мелкие предметы, что ведет к поломке двигателя помпы. Стиральная машина Бош перестает сливать воду, а на дисплее появляются ошибки.

Мастер по ремонту стиральных машин Бош в Самаре должен провести диагностику и извлечь из насоса инородный предмет. Также насос может быть заменен на новый.

При эксплуатации графитовой щетки она стирается. Барабан часто выходит на слишком большие обороты либо не вращается совсем. Если дисплей показывает код F21 либо Е02, то щетки нужно заменить.

Неисправность электронного контроллера

Действиями стиральной машины управляет специальный блок. Он отдает и получает команды узлов устройства. Если модуль сломан, то программы сбиваются либо машинка не включается. У машинки может не вращаться барабан, не переключаться программы. Часто может не набираться вода. Ошибки на дисплее Е67 и F67.

Управляющая плата перестает работать вследствие скачков напряжения сети либо из-за попадания воды. Если плата неисправна, то мастер выполняет диагностику. Затем он может:

  • пропаять дорожки,
  • сменить детали,
  • перепрограммировать чип,
  • полностью сменить блок управления.

При поломке УБЛ (устройство блокировки люка) бывает, что после стирки машинка не открывает дверцу. Причина может быть в попадании в комплектующие предметов одежды и фурнитуры. Здесь также обязателен вызов специалиста.

Популярные товары

Новинки магазина