ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Просторные гардеробные комнаты с использованием раздвижных дверей приобретают все большую популярность.

В стандартных квартирах, где толщина стен бывает разной, ведь некоторые стены являются капитальными, а все остальные перегородки, расположенные между комнатами составляют где-то до восьми сантиметро

Горизонтальный резервуар из стали является неотъемлемой частью многих отраслей промышленности.

Паркет – это деревянное покрытие, используемое для украшения пола. Конечно же, красота это не единственное его преимущество. Паркет так же обладает низкой теплопроводностью, ударопрочностью и хороше

Клинкерная плитка - правильный выбор

Глина была в ходу у человечества с первых дней его существования.

Через много тысяч лет она не собирается сдавать своих позиций. Удачное использование оригинальных технологий дарит строителям и мастерам отделочных работ уникальный продукт, облагораживающий наши дома. При проведении обжига глины, шлака и известняка можно получить превосходный полуфабрикат, который называют клинкером. Подобная смесь повышает морозоустойчивость, прочность любого элемента строительства.

Клинкерная плитка для всех!

Этот товар подходит и для внутренней отделки стен, и для наружной обработки. Он создавался специально для активного использования при дизайне, декоре зданий, приемлем для любого вида фасада. С клинкерной плиткой обожают иметь дело архитекторы, художники, творческие строители. Если есть острое желание получить имитацию камня, кирпича или дерева, то Вам повезло. Талантливый специалист сможет увеличить комнату визуально, изменить тон и добавить света, минимизировать геометрические дефекты. Вы поступите мудро, если решите облагородить:

  • Кафе.
  • Ресторан.
  • Офисное здание.
  • Жилой дом или забор.

Проблемы с монтажом и эксплуатацией случаются редко, продукт удачно сочетается с разными типами материалов и крепежа.

Клинкерная плитка: помним о достоинствах

Использование специальных сланцевых тугоплавких сортов глины лишь улучшает потребительские свойства востребованной продукции. Все остаются довольны обилием ассортимента и долгим сроком службы. Плитка относительно доступна, за ней легко ухаживать.

Отделочники оценили:

  • Выбор цветовых решений и фактур.
  • Устойчивость к истиранию.
  • Низкий показатель по поглощению влаги (примерно 2,5% от веса).
  • Безупречный внешний вид на протяжении всего периода эксплуатации.
  • Стойкость к ультрафиолету.
  • Практичность.

Она выдерживает высокое значение сжатия и превосходит кирпич в полтора раза. Полуфабрикат не боится кислот и щелочей, имеет полную химическую нейтральность. Смело отдавайте предпочтение клинкерной плитке. Её использование поможет сделать личные владения неповторимыми.

Популярные товары

Новинки магазина