ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Вам надоел старый вид в вашей спальне? Попробуйте что-то новое и необычное! Смените обстановку.

Покупая новую квартиру или переустраивая старую мы вполне можем прийти к выводу, что ванная не является самым удобным для нас вариантом, да и, возможно, хотелось бы в принципе иметь в ванной комнате

Потолочный ревизионный люк - это особый тип панели доступа, которая используется для обеспечения доступа в помещение или зону над потолком.

Существует множество строительных материалов, которые могут быть использованы для строительства дома.

Белые стенки и белая комнатная мебель

Белая мебель - хороший выбор для гостиной или спальни?

Конечно! Белый - универсальный цвет, который хорошо сочетается с различными аранжировками и стилями интерьера. Посмотрите, в какой квартире подойдет белая мебель, с чем ее лучше всего сочетать и где лучше всего купить мебель в Зеленограде недорого.

Белый цвет в квартире может творить настоящие чудеса. Во-первых, это очень универсальный цвет, позволяющий вносить любые изменения в остальную аранжировку и аксессуары. Более того, белый цвет придает интерьеру легкость и оптически увеличивает его. Если комната недоэкспонирована, белая мебель обязательно сделает ее немного светлее и просторнее. Однако при их выборе стоит учитывать сочетание с другими цветами и стиль, в котором будет оформлен наш интерьер.

Белая мебель - основа любой аранжировки

Белая мебель никогда не выйдет из моды. Почему? Ответ прост - благодаря им мы можем оформлять интерьеры в различных стилях и смело следовать тенденциям в интерьере, не заменяя всю мебель. Независимо от того, какой стиль мы выберем: скандинавский, прованский, бохо или гламур, мы можем быть уверены, что белая мебель будет идти рука об руку с ним. К ним стоит относиться как к универсальной и вневременной основе, которая в сочетании с соответствующими аксессуарами позволит нам создавать любые аранжировки. Благодаря белой мебели интерьер станет светлым, свежим и просторным, а это то, что нужно в любой квартире или комнате - как в гостиной, так и в спальне или детской.

В какие интерьеры подойдет белая мебель?

Гостиная, несомненно, является самым важным помещением в любой квартире. При его обустройстве мы хотим, чтобы он выполнял представительские функции, чтобы вместить всех гостей и обеспечивать домочадцам комфортный отдых каждый день. Белая мебель для гостиной поможет нам создать интерьер, сочетающий в себе все эти функции. Благодаря им гостиная станет светлой и просторной, но при этом элегантной. Используя белые мебельные гарнитуры, журнальные столики, тумбы под телевизор или диваны с тканевой обивкой, мы легко оформим интерьер в стиле вашей мечты. Это может быть современный минимализм, стильное ретро, классический английский или скандинавский стиль.

Используя белую мебель, мы также создадим уютную спальню, которая является настоящим оазисом спокойствия и полноценного отдыха. Белые фасады шкафов и комодов будут отражать свет, благодаря чему оптически увеличат спальню и придадут ей легкости. С другой стороны, экономичная планировка и удачное сочетание цветов стен и пола будут способствовать ощущению уюта и внутренней гармонии.

С какими цветами сочетать белую мебель?

Белая мебель и стенки отлично смотрятся на фоне бело-серых стен. В таком издании они практически классика популярного скандинавского стиля. Однако мы также можем смело сочетать их с оттенками зеленого, бирюзового и кобальтового - в таком сочетании они выглядят исключительно элегантно. Мебель зеленого и белого цветов идеально подходит для винтажного дизайна и дизайна в стиле ар-деко, особенно в сочетании с полом из натурального дерева.

Белую мебель также можно выставить на фоне стен, оклеенных обоями с тисненым рисунком, например, в восточном стиле. Также подойдут геометрические узоры или вертикальные полосы.

Фурнитура для белой мебели

Белая мебель может показаться минималистичной и упорядоченной, но этот эффект легко сломать с помощью подходящих аксессуаров. Это могут быть, например, толстые узорчатые ковры, красочные подушки и покрывала, вазы, подсвечники, ручки и аппликации на фасадах шкафов, штор или других гаджетов. Например, аксессуары золотого цвета добавят интерьеру элегантности и шика. В свою очередь, плотные шторы, пушистые покрывала и мягкие подушки с четкой текстурой согреют комнату и сделают ее уютнее.

Приглушенный белый цвет также отлично смотрится в сочетании с деревом. Прекрасным дополнением к белой мебели и стенкам станут деревянные ручки, часы и рамки для фотографий и картин.

Популярные товары

Новинки магазина