ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Заказывая металлическую дверь, нужно обращаться в крупную компанию, проверенную временем, а также с массой положительных отзывов.

Давно подумывали о дополнительной защите для своего дома?

Идеально ровные стены позволяют проводить финальные отделочные работы с использованием самых капризных материалов. Для того чтобы выровнять стены, не обязательно приглашать профессионалов.

Для передачи данных в большинстве случаев используются провода.

Приготовление грунтовки под окраску силикатными красками

Для подготовки поверхности под окраску силикатными красками применяются купоросные или мыльно-клеевые грунтовки.

Небольшую поверхность можно грунтовать ручной кистью, площадь побольше маховой кистью или кистью макловицей. Слишком большие объемы лучше всего грунтовать с помощью краскопульта.

При нанесении грунтовки гф-021 кистями первый слой, нужно аккуратными движениями нанести первый слой горизонтальными полосами, а затем вертикально растушевать. Для высококачественной обработки нужно после первого грунтования провести подмазывание трещин и шлифование. Это нужно для того, чтобы поверхность получилась идеально ровной. Для заполнения трещин лучше всего подходит гипсо-меловая подмазка.

Для приготовления подмазки нужно мел смешать с гипсом в соотношении 2:1, затем ввести смесь 5% раствора столярного клея и довести полученную подмазку до рабочей консистенции (консистенция густой сметаны) и хорошо растереть.

Можно также заполнять трещины и купоросной пастой. Чтобы ее приготовить нужно взять 1 кг гипса - 2 кг мела, 1 л купоросной грунтовки и 150 г 10% раствора клея. Для этого нужно в грунтовку добавить раствор клея и хорошо перемешать. Перемешать гипс с мелом и всыпать в полученную эмульсию и хорошо перемешать. Для заполнения трещин и щелей приготовленной подмазкой нужно использовать металлический шпатель.

Следующая операция шлифовка ее проводят только после того, как подмазка полностью высохнет. Шлифовка это зачистка шпаклевки мелкой наждачной бумагой. После шлифовки нужно смахнуть щеткой пыль. Для высококачественной окраски стен нужно вторично нанести грунтовку вертикальными полосами, а растушевку делать горизонтально.

Перед высококачественной окраской обязательно нужно шпаклевание. Его делают для того, чтобы поверхность была особенно гладкая. Шпаклевание нужно проводить только по огрунтованным поверхностям. Иначе связующее из шпаклевки быстро впитается в штукатурку и шпаклевка в скорее начнет отваливаться. Кроме этого шпаклевка не будет ложиться на стену однородным ровным слоем. Шпаклевание должно выполнятся металлическими шпателями.

Популярные товары

Новинки магазина