ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Поливинилацелат (ПВА) – это клей для склеивания бумаги. Также ПВА применяется для склеивания древесины в домашних условиях, в столярных работах.

Алмазное бурение используется при необходимости получения отверстий в бетонных, кирпичных стенах и других твердых материалах.

Как правило, при строительстве гаражного бокса пол выполняется на уровне проезжей части. Но наиболее предпочтительным можно считать вариант с цоколем, потому что такое сооружение поможет защитить ав

С возникновением светодиодных ламп (или LED – ламп), решились многие проблемы в плане освещения.

Как выбрать межкомнатные двери

Межкомнатные двери различаются конструкцией, размерами, способом открывания, делаются из разных материалов.

Они должны четко входить в проем. В некоторых случаях выбирают и устанавливают влагостойкие двери, например, в ванную комнату.

Что важно учесть при выборе межкомнатной двери

При выборе межкомнатной двери важно учесть из чего сделано полотно и лутка. Конструкции делаются с применением:

  • шпона;
  • дерева;
  • пластика;
  • стекла.

По способу открывания бывают распашные двери, раздвижные, раскладные, качающиеся. Филенчатые конструкции делается из деревянного бруса, из сосны, лиственницы, дуба или бука. Щитовые двери производят из МДФ, сотового наполнителя, каркаса. Они стоят недорого, их можно выбрать любого цвета, дизайна, со стеклом и различными элементами украшения.

Шпонированные двери могут быть щитовыми гладкими или рельефными. Каркас собирают из недорогих сосновых пиломатериалов или ДСП. Шпон делается обычно из дорогих пород дерева. Он представляет собой тонкий, широкий и длинный лист.

Пластиковые двери делаются из бруса и полимеров. Наружная поверхность текстурная, имитирующая дерево. Такие конструкции получаются влагостойкими, прочными, недорогими. У них хорошие звуко- и теплоизоляционные свойства. Они герметичные, поэтому подходят для установки в санузел, бассейн, зимний сад.

Двери стеклянные придают интерьеру эксклюзивный вид. Полотно держится на особых навесах. Популярностью пользуются раздвижные конструкции. Стекло может быть матовым, прозрачным, украшенным узорами, затемненным.

Если необходимо рационально использовать пространство помещения, то лучше выбирать раздвижные двери межкомнатные. Тяжелые полотна должны быть навешены на три петли. Если трудно выбрать подходящую межкомнатную дверь, то в таком случае можно обратиться к опытному плотнику или столяру.

Популярные товары

Новинки магазина