ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Задача дизайнера интерьера - создать грамотный проект по обустройству дома и дать ему жизнь, чтобы люди, живущие в этом доме чувствовали себя действительно комфортно и уютно.

Все чаше в последнее время в качестве отделочного материала в интерьерах помещений стала использоваться пробка. Она является идеальным материалом для укладки на стены, потолок и пол.

Если по каким-то причинам акриловая ванна получила механические повреждения или даже имеет сквозную дырку, не торопитесь отчаиваться, все это можно исправить своими силами.

Для жителей маленьких и больших городов дилеммой остается замена окон в квартире на новые.

Сейф для дома

Сейф для дома – защищенная конструкция, которая используется для защиты и сохранности ценных вещей в частном доме, в квартире, в офисе и других помещениях.

Сейф может быть установлен, как отдельно стоящая конструкция, его также можно вмонтировать в стену или в пол, чтобы скрыть от глаз посторонних. Монтаж в стене или в полу добавляет сейфу характеристик взломостойкости и огнестойкости, позволяет сэкономить деньги, выделенные на покупку изделия. Учитывайте, что задняя стенка встроенного сейфа очень тонкая, в итоге конструкцию лучше не устанавливать в стенах к соседям. 

Важная характеристика любого сейфа – огнестойкость. Каждая конструкция характеризуется определенной степенью огнестойкости, чем класс выше, тем длительнее изделие сможет выдерживать контакт с открытым огнем без повреждения и с сохранением всех находящихся предметов внутри в целостности. Отличительная особенность огнестойких сейфов – отсутствие крепежей, а также слабая степень защиты для взлома. Подобные конструкции не защитят ценности, деньги, важные документы и прочие предметы от кражи, зато предотвратят их порчу в случае возникновения возгорания. 

Если вам требуется сейф только для хранения документов, учитывайте, какого формата документы будут храниться внутри, а также общее количество бумаг. Важным будет обратить внимание не только на размеры внутреннего пространства в сейфе, но и на параметры проема двери, в неправильный сейф просто не получится поставить папку с документами нужного размера. Еще один важный параметр при выборе сейфа – его устойчивость к воде. Особенно важен этот параметр для оборудования, которое устанавливается в подвальных помещениях, или когда существует большая вероятность затопления квартиры соседями сверху. Если вы хотите купить сейф в Москве, который будет выделяться надежностью и долговечностью, лучше это делать в специализированных фирмах.

Популярные товары

Планка ендовы Luxard Коралл
Ендова Luxard Коралл - композитный доборный элемент для организации водоотвода в ендове.Размеры ендо

Новинки магазина