ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Кабели гибкие для подъемных и конвейерных систем.

Перегородку из гипсокартона соорудить гораздо проще, чем из других материалов, например, кирпича или пеноблоков.

Пихтовое масло - это масло, производимое из пихты.

Спальня – место релакса. Обстановка в спальне должна способствовать полноценному отдыху и качественному сну: интерьер в приятных постельных тонах, желательно три типа освещения – яркое основное на п

Нужен ли строительной компании сайт

Ни одна уважающая себя фирма не обходится без собственного сайта в интернете.

Сайт строительной компании позволяет донести до клиентов не только информацию о вашей фирме, но и ознакомить их с реализуемыми проектами и возводимыми домами. Доказано, что компании, имеющие сайты в сети, вызывают у потенциальных клиентов больше доверия, чем те фирмы, которые никак не используют современные технологии для своего продвижения.

Разработка собственного сайта – сложный и трудоемкий процесс, требующий наличия особых знаний в области верстки. Всегда можно обратиться в профессиональную компанию, которая возьмет решение всех вопросов в области разработки и запуска проекта на себя, но при таком сотрудничестве стоит сразу настроиться на значительные финансовые затраты.

Еще один вариант – работа с шаблонами. Клиенту на выбор предлагается несколько типовых шаблонов, из которых можно выбрать наиболее предстоящий. Главное преимущество шаблона – он полностью адаптирован под потребности конкретного бизнеса (в нашем случае строительной компании), при этом владелец всегда может внести те или иные изменения через конструктор в зависимости от своих пожеланий.

Шаблон строительной компании для создания собственного сайта может быть адаптирован под продажу уже готовых домов. К особенностям такой шаблона можно отнести:

  1. Размещается вся информацию о продающихся объектах с описанием основных особенностей и преимуществ.
  2. Вся информация визуализируется с помощью привлекательных фотографий конкретного объекта.

За счет такого подхода к продаже готовых домов строительная компания может рассчитывать сразу на ряд преимуществ. Так, значительно упрощается процесс продвижения сайта в сети (чем выше ваш ресурс в ТОПе выдачи поисковиков, тем больше потенциальных клиентов зайдет на страницу ознакомиться с предложениями). Еще один плюс – через собственный сайт значительно упрощается связь между компанией и потенциальными клиентами.

Популярные товары

Новинки магазина