ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Бетон марки М150 является подвидом легких бетонных смесей, обладающих характеристиками, которые подтверждают его популярность:

Защита от перенапряжения является одним из базовых элементов, которые обязательно должен быть обеспечены на любом предприятии и не только.

Сегодня на рынке представлено несколько различных типов чердачных лестниц.

Среди различных способов отделки стен при ремонте самым популярным остается оклейка их обоями. Тем более, что на современном строительном рынке их огромный выбор.

Выбираем канальный кондиционер для квартиры

Многие решаются сделать свою жизнь комфортнее в летнее время года и покупают кондиционер для квартиры.

На сайте https://spli.ru/ собран большой выбор разнопланового оборудования, которое может эксплуатироваться не только в условиях городской квартиры, но и крупного загородного дома, офиса, промышленного объекта. Климатическое оборудование куплено и доставлено, но что с ним делать дальше?

Важный этап эксплуатации климатического оборудования – проведение процедуры установки по всем правилам. Основная ошибка – пытаться провести монтаж самостоятельно. Помните о том, что неправильный монтаж может обернуться проблемами при эксплуатации оборудования, а также проявлением того или иного рода поломок. 

После того, как вы решили купить канальный кондиционер для квартиры, обязательно уточните у фирмы, предоставляет ли она услуги по монтажу климатического оборудования. Главное отличие специализированных магазинов – они имеют собственную бригаду монтажников, в итоге готовы предложить услуги по установке в любое время года.

Весь процесс установки можно разделить на несколько шагов. Самый важный этап – подбор оптимального места для монтажа климатического оборудования. Внутренний блок не должен контактировать с водой и осадками, внешний не должен быть направлен непосредственно на зону постоянного пребывания людей, также не допускается установка в непосредственной близости к другой бытовой технике и электронике (кондиционер может вызывать помехи в работе других устройств).

На втором этапе проводится проведение всех коммуникаций. Желательно проводить этот этап на стадии ремонта в квартире – в данном случае получится выполнить штробление стен и выполнить скрытый монтаж всех кабелей.

Заключительный этап установки климатического оборудования – монтаж внешнего и внутреннего блока и соединение всех элементов в единую систему. Специалисты монтажной бригады также проведут пуско-наладочные работы, расскажут о правильной эксплуатации системы в дальнейшем. Желательно также обговорить с фирмой дальнейший ремонт и обслуживание оборудования.

Популярные товары

Новинки магазина