ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Доступом к электросетям обеспечены, к сожалению, не все. Выходом из подобного затруднительного положения может быть использование генераторов, предназначенных для выработки электроэнергии для хозяйс

При монтаже систем освещения, как и при любых видах работ сопряженных с электрических током, необходимо максимально обезопасить свою работу, надежда на авось может лишить вас трудоспособности и нане

Для начала, следует разобраться в том, что такое стеллаж, и что в нем хорошего.

Независимо от времени проводимого в храме чистоты и свежести, чтобы создать достаточное его освещение следует учесть специфическую атмосферу ванной.

Правильные откосы для окон

Чтобы пластиковые окна полностью справлялись с возложенными на них функциями, имели привлекательный внешний вид и прослужили максимально возможный срок, требуется правильно обустроить откосы.

Откосы для окон могут изготавливаться из металлических или пластиковых листов, из гипсокартона и других материалов. Самый распространенный тип отделки – оштукатуривание с последующей покраской.

Штукатурку можно использовать для отделки откосов с внешней и внутренней стороны. Если работы проводятся на улице – выбирайте специальный состав, предназначенный для фасадных работ. В процессе оштукатуривания на откос наносится несколько слоев материала, который выравниваете. Заключительный этап – финишный слой штукатурки с последующим окрашиванием.

Несмотря на то, что сейчас появилось множество других способов отделки откосов, оштукатуривание все еще популярно.

Объяснить это можно рядом преимуществ:

  • Процесс не требует серьезных денежных вложений;
  • При соблюдении всех правил и технологий слой получится невосприимчивым к направленному механическому воздействию;
  • Можно выбрать определенный состав штукатурки, в зависимости от характеристик, которыми должна обладать поверхность;
  • Простой ремонт и обновление поверхности в случае необходимости. Если на поверхности отхода появились трещины в ходе эксплуатации, их можно легко устранить и повторно окрасить поверхность;
  • Откосы могут иметь абсолютно любую форму.

У оштукатуренных откосов есть и несколько недостатков. Так, требуется привлекать квалифицированных специалистов с опытом в области работы со штукатуркой, иначе добиться идеально ровной поверхности будет проблематично. Процесс оштукатуривания также сопровождается образованием большого количества грязи и пыли, которая загрязнет помещение. Неправильно выбранная штукатурка может промерзать в зимнее время года с образованием конденсата.

Популярные товары

Новинки магазина