ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

В детской комнате очень важно правильно спланировать каждую мелочь.

Стоит только выехать за городскую черту, как сразу же заметно ослабевает бешеный ритм жизни характерный для больших городов, все становится намного проще и спокойнее.

Алмазное сверление — инновационный технологический процесс, позволяющий делать отверстия и проемы в твердых материалах: кирпиче, бетоне, даже при высокой степени армирования, асфальте, камне.

Для жителей маленьких и больших городов дилеммой остается замена окон в квартире на новые.

Столешницы из гранита: правила выбора

Гранитные столешницы – оптимальный вариант для ванной комнаты или кухни.

Материал выдерживает значительные нагрузки в ходе эксплуатации, демонстрирует невосприимчивость к прямым солнечным лучам, повышенным температурам воздуха, к влажности. Столешницы из гранита не нуждаются в особом уходе – поверхность можно очищать с помощью агрессивных и абразивных моющих средств, это никак не повлияет на характеристики поверхности.

Существует большое разнообразие столешниц из гранита. Цвета варьируются от классического черного до розоватого. Еще одна особенность внешнего вида – уникальность. Не существует двух столешниц с идентичным узором на поверхности. Столешница из гранита подойдет для кухни или ванной комнаты, оформленной в любом стиле – от современных до классических. По итогу вы сможете добавить в интерьер атмосферу спокойствия и гармонии.

В нашей компании представлены гранитные столешницы собственного производства. При необходимости мы готовы изготовить конструкцию по индивидуальным замерам, которая будет создана именно под ваши потребности. При необходимости мы готовы доставить и установить гранитную столешницу по всем правилам.

Еще одно преимущество гранитных столешниц – они не нуждаются в особом уходе. На поверхность можно спокойно ставить раскаленную сковороду или кастрюлю – материал способен выдерживать температуру до 1500 градусов по Цельсию. Можно использовать столешницу в качестве разделочной доски – нож не оставит на поверхности царапин, сколов и других дефектов. Чистку от загрязнений можно проводить с применением любым моющих средств – они никак не нарушат целостность материала, не изменят его отличительных характеристик.

Среди преимуществ гранита можно выделить:

  • Надежность и долговечность;
  • Отсутствие опасных примесей в составе материала;
  • Универсальность – столешницы подойдут для ванной и кухни;
  • Выдерживают любую нагрузку при эксплуатации.

Популярные товары

Фартук Metrotile Коралл 1365мм
Фартук Metrotile Коралл 1365мм используется для кровли. Применяется для защиты от атмосферного возде

Новинки магазина