ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Далеко не каждый человек в нашей стране и при наших условиях может себе позволить просторную ванную комнату с современным оборудованием, сантехникой, с огромным окном с прекрасным видом, с удобными

Плитка бывает разных форм, размеров и цветов, ее можно использовать для отделки стен и полов.

Климатическая техника предназначена для создания оптимального микроклимата в помещении.

Когда важно заполучить дешевую электрическую энергию в любое время, логично выбирать профильные электрические генераторы тока, оснащенные дизельными или бензиновыми двигателями.

Алмазное бурение бетона

В современном строительстве применяется большое количество специализированных инструментов, которые призваны упростить и ускорить процесс.

Применение специального оборудования и инструментов позволяет часто сократить количество рабочих в строительной бригаде – если при ручном труде процесс требует найма 3-4 человек, то специальные инструменты помогают обойтись 1-2 сотрудниками.

Особой популярностью у рабочих пользуются инструменты с алмазным напылением. Отличительная особенность такого оборудования – оно подходит для работы с различными поверхностями повышенной твердости, такими, как железобетон, бетон, кирпич, натуральный камень и пр. Алмазное бурение бетона и других материалов позволяет получить максимально ровный срез обрабатываемой поверхности, а также снизить риск разрушения сооружения из-за повышенных нагрузок. При алмазной резке отсутствует чрезмерный шум, вибрации и другие неблагоприятные факторы.

В основном технология алмазной резки бетона применяется в строительстве.

Она востребована в следующих случаях:

  1. Требуется соорудить технологические отверстия в стенах, в полу и других поверхностях для скрытой прокладки и монтажа коммуникаций (водоснабжение, электричество и пр.).
  2. Устройство ниш в стенах для встроенного монтажа шкафов, бытовой техники и пр.
  3. Обустройство дверных и оконных проемов в уже готовых стенах и пр.

Технология алмазной резки бетона также востребована при проведении демонтажных работ. Применение специальных инструментов позволяет проводить не только полный, но и частичный демонтаж конструкции. Инструменты с алмазным напылением значительно ускоряют процедуру демонтажа вне зависимости от того, с каким объектом проводятся работы. Алмазная резка бетона при демонтаже позволяет проводить работы 1-2 рабочим без трат на наем целой бригады строителей.

Популярные товары

Новинки магазина