ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Во время ремонта возникает масса вопросов, которые необходимо решать достаточно быстро.

Поливинилацелат (ПВА) – это клей для склеивания бумаги. Также ПВА применяется для склеивания древесины в домашних условиях, в столярных работах.

Существует множество строительных материалов, которые могут быть использованы для строительства дома.

Настоящим открытием в сфере отделочных строительных материалов стала декоративная штукатурка, которая за счет особой технологии нанесения способна радикально изменить дизайн не только внутреннего ин

Скупка металлолома

Выше всего на рынке приема цветного металла ценится нержавеющая сталь, стоимость варьируется в зависимости от конкретного пункта, с которым вы планируете сотрудничать.

При этом разница в цене может составлять от нескольких копеек, до нескольких рублей. Если разница значительная – желательно не сотрудничать с компанией, с большой вероятностью она работает с нарушением установленных законодательных норм.

Узнать предварительную стоимость скупки металлолома можно, связавшись с сотрудниками компании по телефону или посетив сайт организации, если подобный имеется.

Конечная цена скупки металлолома зависит от текущего состояния металла (степень загрязнения, наличие повреждений), от химических и физических характеристик, от объема, который вы планируете сдать. Чем больше предлагаемый клиентом объем металлолома, тем выше цену предложит пункт приема. Если вы нашли компанию, которая готова принять килограмм металлолома на 1-2 рубля дороже, но она находится далеко за городом, сотрудничать с ней будет выгодно только при наличии больших объемов металлического лома.

Если объем металлолома небольшой, то затраты на транспортировку в разы превысят потенциальную прибыль. Небольшие объемы выгоднее сдавать в ближайшем пункте приема к вашему дому.

При наличии большой партии металлолома есть возможность увеличить потенциальную прибыль.

Существует несколько способов:

  1. Тендер. Оставьте заявку на сдачу металла сразу в нескольких организация, среди всех предложений выберите наиболее оптимальный и выгодный вариант.
  2. Сотрудничество с металлообрабатывающими предприятиями напрямую. Пункты приема скупают металл у населения и бизнеса под низкой цене, потом перепродают его металлообрабатывающим компаниям по завышенной стоимости. При наличии больших объемов металла с таким предприятием можно договориться напрямую.

Популярные товары

Новинки магазина