ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Выше всего на рынке приема цветного металла ценится нержавеющая сталь, стоимость варьируется в зависимости от конкретного пункта, с которым вы планируете сотрудничать.

Иногда заменить батареи в квартире требуется уже тогда, когда начался отопительный сезон: отопление включили, но в квартире все равно холодно.

Планируется покупка новой мебели на заказ? Казалось бы, ведь это так просто, выбирать то, приходится по душе.

Существует множество строительных материалов, которые могут быть использованы для строительства дома.

Чугунные фланцевые задвижки

Большинство этих элементов промышленной арматуры работают под давлением и в прямом контакте со средой, подвержены механическим и термическим нагрузкам, подвержены коррозии и внешним условиям эксплуатации установки.

Часто используются задвижки чугунные фланцевые.

Элементы промышленной арматуры изготавливаются из углеродистой стали, нержавеющей стали, латуни, полипропилена и других материалов, снабжены различными типами уплотнений. Здесь можно выделить самые важные из них:

  • типовые промышленные и перегрузочные муфты, например 30с41нж с выдвижным шпинделем, tankwagen, CAMLOCK, IBC, STORZ - для воды, топлива и химикатов;
  • быстроразъемные соединения - для быстрого соединения элементов установки (для воды, для литьевых форм, пневматика, для жидкостей);
  • промышленная арматура (шаровая, бабочка, обратная, электромагнитная, предохранительная);
  • специальные компрессионные рукава для сборки промышленных шланговых фитингов;
  • Промышленная арматура обычно включает в себя компоненты, предназначенные для работы при давлении до нескольких десятков бар. Информацию о муфтах и ​​фитингах высокого давления см. в разделе СИЛОВАЯ ГИДРАВЛИКА (ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ). Элементы промышленной пневматики входят в группу ПНЕВМАТИКА. Пистолеты и аксессуары для чистки и мойки (низкого и высокого давления), измерительные и смазочные принадлежности - в соответствующих специальных разделах. Некоторые фитинги описаны со шлангами в разделе ПРОМЫШЛЕННЫЕ ШЛАНГИ. Различные типы компенсаторов представлены в разделе КОМПЕНСАТОРЫ.

В дополнение к стандартной арматуре есть ряд специализированных элементов для промышленных напорных установок, основываясь на обширных контактах с зарубежными и отечественными производителями. Это экономит время наших клиентов, а значит, и ресурсы, необходимые для выполнения мероприятий, связанных с закупками.

Популярные товары

Новинки магазина