ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Сегодня уже невозможно представить ремонтно-отделочные работы, связанные с окрашиванием различных поверхностей без применения краски на латексной основе.

Вопреки внешнему виду, покупка мебели может оказаться непростой задачей.

Как известно, полы для парковок, покрытия для гаражей, автостоянок должны отличаются особенными характеристиками.

По сравнению с другими технологиями и методами, у промышленного альпинизма множество преимуществ.

Стальные ванны

На современном рынке сантехники есть огромный выбор ванн.

Чугунные, из акрила, ванны из стали - выбор ванн на сайте https://www.vsya-santehnica.ru/ широк, но при покупке обязательно необходимо учесть некоторые детали:

  1. удобство для всех членов семьи,

  2. многофункциональность,

  3. простота в уходе,

  4. объем и габариты, которые будут оптимальны для ванной комнаты.

После определения всех деталей важно выбрать материал, из которого будет сделана необходимая модель ванны. Не стоит обращать внимание на стереотипы о том, что акриловые ванны недолго выполняют свои функции, а чугунные очень громоздкие и тяжелые. Стоит рассмотреть все плюсы и минусы материалов.

Чугун

Чугунная ванна имеет небольшой уровень теплопроводности, следовательно - долго держит тепло, но и долго прогревается. Такие ванны действительно очень тяжелые, но это скорее плюс - ее невозможно перевернуть. Также важна плотность акрилового покрытия - чем оно толще, тем лучше, потому что чугун подвергается коррозии, а постоянный контакт только будет способствовать появлению ржавчины.

Акрил

Ванны из акрила внешне очень эстетичны, прочны и хорошо проводят тепло. Цены на настоящие акриловые ванны очень высокие, и, чтобы снизить стоимость, производители делают толщину ванной меньше. Из-за этого она теряет свою прочность и устойчивость на поверхности. Часто акрил заменяют пластиком, что также очень сказывается на прочности - такая ванна очень быстро может прийти в непригодность.

Сталь

Идеально гладкая поверхность не собирает грязь и не провоцирует скопление бактерий и грибка. Легко устанавливается, прочна в использовании и проста в уходе. Материал очень легкий, что не доставляет неудобств во время транспортировки и крепления в помещении. Форма ванной очень четкая, все линии плавные и ровные.

Выбрав стальную ванну, невозможно прогадать, так как это подходящий вариант для любого типа помещений и способов использования.

Популярные товары

Новинки магазина