ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Невозможно добиться эстетичного вида финишного покрытия без ровного пола.

При выборе материала для отделки дома важно обращать внимание не только на его эксплуатационные характеристики, но и внешний вид.

Устанавливается замок на железную дверь в офисах крупных компаний и в домах.

Многие решаются сделать свою жизнь комфортнее в летнее время года и покупают кондиционер для квартиры.

Краска на резиновой основе

Сегодня уже невозможно представить ремонтно-отделочные работы, связанные с окрашиванием различных поверхностей без применения краски на латексной основе.

Так называемая резиновая краска Ceresit CT54 обеспечивает технологичное и эффективное покрытие той или иной поверхности. Что же касается действия красок подобного типа, то его механизм ровно такой, как у других водно-дисперсионных материалов и это необходимо учитывать.

Мелкие частицы, входящие в состав краски, сразу по нанесению её на поверхность, начинают формирование эластичной пленки, которая прочно соединяется с окрашиваемой поверхностью. Отсюда и растущая популярность красок на резиновой основе.

В магазинах предлагается широкий выбор таких красок разных марок, пользующихся большим спросом. Это отличная краска на резиновой основе, которая подходит для защитно-декоративного покрытия самых разных поверхностей, как внутри зданий, так и снаружи.

Фактурная, фасадная, интерьерная или какая-либо другая разновидность красок на латексной основе позволит вам добиться желаемого результата в оформлении интерьера помещений различного назначения. Красота и внешняя привлекательность достигаются с легкостью, усиливая удовлетворение от достигнутого успеха.

Выбор цветовой гаммы резиновых красок широк и разнообразен, вы непременно сможете подобрать интересующий вас тон и оттенок, а значит эффективно решить поставленную задачу по окрашиванию определенной поверхности. Причем тип обрабатываемой поверхности значения не имеет, поскольку резиновая краска подходит практически для всех поверхностей.

Полуматовая краска образует высокоэластичное покрытие за счет латексной основы. Формула красящего состава разрабатывалась с особым тщанием, с используемых всех современных технологических достижений и требований предъявляемых к лакокрасочным покрытиям. Поэтому достигнутый успех логичен и очевиден.

Качественная латексная краска способна сохранять яркость и свежесть колера не менее десяти лет. К тому же такая краска безопасна для здоровья человека. Поэтому может использоваться в качестве интерьерной краски. Красивое и практичное покрытие – вот результат использования современной резиновой краски.

Контактная информация:

Компания: АБК-ФАСАД
Сайт: Abk-Fasad.ru

Популярные товары

Новинки магазина