ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Возведение домов из СИП панелей подразумевает использование каркасной технологии строительства, при которой сначала устанавливается каркас из подходящего материала. Затем остов обшивается стеновыми

Каждый хозяин хочет, чтобы его квартира выглядела уникально, и для предания ей шика разрабатывает собственные идеи интерьера.

Доступом к электросетям обеспечены, к сожалению, не все. Выходом из подобного затруднительного положения может быть использование генераторов, предназначенных для выработки электроэнергии для хозяйс

Оценивая внешний вид жилого дома, первое, что бросается в глаза - это крыша, в каком она состоянии, и какой кровельный материал использовался в процессе монтажа.

Строим дом из клееного бруса

Постройка дома из клееного бруса - это довольно перспективное направление в области деревянного строительства зданий.

Стремительные темпы развития постоянно требуют усовершенствованных способов возведения жилых сооружений. Следует заметить, что дома и коттеджи из дерева являются прочными, долговечными и высококачественными постройками, к тому же обеспечивающими уют и комфорт жильцам.

В настоящее время все хотят построить не только уютный и комфортный дом, но также сделать его из надежных строительных материалов, которые, помимо всего прочего, не приносили бы вреда проживающим там людям.

И лучшее решение - это использовать при строительстве фахверковых домов натуральную древесину хвойных пород, которая создаст в вашем коттедже неповторимый аромат хвойного леса, природную красоту, естественную теплоту, уют и комфорт. Поэтому, задумываясь о выборе наиболее подходящего материала, не стоит долго раздумывать - можно использовать клееный или профилированный брус.

Данный материал идеально подойдет для строительства абсолютно любого сооружения, будь то дом, коттедж, баня или обычная беседка. К тому же, постройка дома из клееного бруса имеет и много преимуществ перед использованием других строительных материалов.

За счет того, что сооружения из клееного деревянного бруса обладают сравнительно малым весом, отпадает необходимость в закладке капитального фундамента. Также во время ведения такого строительства, вы будете избавлены от многих неприятных моментов, которые неизбежно возникают при возведении дома из кирпича или камня. Можно сказать, что клееный брус - это абсолютно экологически безопасный строительный материал, которому почти не требуется последующее обслуживание, а время постройки из него минимальное.

При выборе материала для постройки дома следует обратить внимание на несколько технических параметров, которые присущи клееному брусу.

Во-первых, в таких домах, независимо от того, каковы внешние погодные условия, влажность в помещении всегда сохраняется оптимальной, что препятствует появлению грибков, вирусов, бактерий и многих других вредных микроорганизмов.

Во-вторых, это прекрасные теплоизоляционные свойства, которые обеспечат тепло в доме даже в самые сильные морозы.

В-третьих, дома из клееного бруса практически не нуждаются в отделке как снаружи, так и изнутри, потому что брус уже подвергся тщательной обработке.

Популярные товары

Новинки магазина