ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Дизайн любого помещения требует тщательного продумывания деталей. Немаловажным атрибутом любой комнаты являются предметы освещения.

Укладка брусчатых дорожек представляет собой довольно сложный технологический процесс с многоуровневой структурой типа слоеного пирога.

В качестве различных покрытий зачастую применяют сотовый поликарбонат. Прозрачность материала позволяет использовать его для теплиц, бассейнов, отдельных частей садовых домиков.

Устанавливается замок на железную дверь в офисах крупных компаний и в домах.

Кабели сечением 150 мм

Кабели и провода созданы для того, что бы проводить электрический ток.

Внутренняя структура состоит из одной или несколько проволок жилок, встречаются 2 типа конструкций, из меди и из алюминия. Провода обычно защищены слоем изоляции, это не только оберегает от внешнего воздействия, но и защищает само окружения от влияния провода. Алюминиевые провода применяются чаще, по причине того, что оно стоят намного дешевле, чем медные кабели.

Применяются кабели сечением 150 мм для пропускания и последующей раздачи электричества в установках статичного типа и сетях электрического тока с напряжением не более 10 кВ и 50 Гц частотой. Данный размер используется по большей части, для работы в умеренном и холодном климате. Могут использоваться и в сырых помещениях, где такой размер можно встретить нередко.

Какие еще можно встретить размеры сечений?

 Если вы желаете приобрести кабель, подходящий именно для ваших целей. Для начала следует разобраться в типах проводов и их размерах, ниже немного полезной информации о размерах сечений для кабелей.

Медные проволоки-жилы по стандарту, в размере бывают от 0,5 мм до 800 квадратных миллиметров. В отличие от медных, кабели из алюминия имеют практически такие же сечения, но они производятся с минимальным размером 2,5 квадратных миллиметров. Это связано с их ломкостью при проводке, в случае их маленькой ширины.

При случае, если размер медного провода не больше 10 миллиметров в квадрате, провод может являться и однопроволочным. То же самое и с алюминиевыми кабелями, но максимальное сечение в данном случае составляет 25 квадратных миллиметров. Все жилки с большим размером сечения, всегда являются многопроволочными.

Мы надеемся, что информация оказалась полезной для вас, и вы совершите покупку именно в нашем магазине, ведь наше качество проверено временем.

Популярные товары

Новинки магазина