ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Внешний вид сетки-рабицы трудно назвать оригинальным или эстетическим. Однако благодаря своей относительной дешевизне ее популярность довольно высока. Дизайн сетки-рабицы можно улучшить за счет поса

В детской комнате очень важно правильно спланировать каждую мелочь.

Как появляются дорожки на участке? Поначалу, дачники просто вытаптывают траву, курсируя между хозяйственными постройками.

Строительные подъемники используются для вертикального перемещения грузов и людей во время строительных наружных работ.

Как устанавливать металлические двери

Заказывая металлическую дверь, нужно обращаться в крупную компанию, проверенную временем, а также с массой положительных отзывов.

Это обеспечит максимально правильную установку двери, что окажет влияние не только на срок эксплуатации, но и на качественные характеристики. Естественно, чтобы монтажные работы прошли на высшем уровне, нужно самому иметь представление о том, из каких этапов состоит установка металлических дверей в Дзержинском. Разобраться в этом, поможет данная статья.

На первом этапе проводится замер дверного проёма. Именно от этого зависит дальнейшее качество монтажа. Особенно, когда речь идёт об индивидуальном заказе. В случае если дверной проём будет отмерян неверно, могут возникнуть другие проблемы. Например, несоответствие металлической двери в меньшую сторону может отразиться на показателях звукоизоляции, а также на теплоизоляции. В свою очередь, если дверь будет шире дверного проёма, нужно будет воспользоваться услугами рабочих, по расширению дверного проёма, а это довольно трудоёмкое занятие, требующее дополнительных затрат, как денежных, так и временных. Вместе с этим, расширение дверного проёма потом скажется на качестве монтажа.

Как только все замеры отправлены производителю, в течение одной или двух недель можно ждать готовую металлическую дверь. После этого переходим к следующему этапу. Для новой двери нужно подготовить проём. Сначала убирается старая дверь, поверхность проёма зачищается от грязи и старой отделки. После этого врезаются замки в дверное полотно. Это нужно делать только в том случае, если производитель не позаботился о данном моменте. Врезание замков в дверь нужно делать до того, как будет установлена дверь, ведь потом это будет сделать очень трудно.

На следующем этапе следует отрегулировать вертикальное и горизонтальное положение двери, с помощью строительного уровня. Также, проверяется положение шарниров, а также самой коробки. Если всё размещено верно, можно приступать к заключительному этапу установки.

С помощью специальной дрели, делаются отверстия, на которые, с помощью петель, крепится дверь. Перед тем, как закрепить металлическую дверь на петлях окончательно, нужно проверить работу всех замков и прочих дополнительных деталей. Вместе с этим, проверяется плавность хода двери, а имеющиеся щели заполняются изолирующей пеной.

Как только пена застынет, а это случится через сутки, можно проверить качество монтажа, после чего подписать акт о сдаче. После этого, сроки эксплуатации металлической двери будут зависеть только от дальнейшего ухода за ней.

Популярные товары

Новинки магазина