ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Стоит только выехать за городскую черту, как сразу же заметно ослабевает бешеный ритм жизни характерный для больших городов, все становится намного проще и спокойнее.

Дерево является очень хрупким и химически загрязняемым материалом. Конечно, не все виды дерева настолько не стоки к внешним факторам влияния.

Для оформления интерьера помещений в настоящее время существует широкий выбор отделочных материалов, и многих интересует вопрос их взаимозаменимости.

Термо блоками называют строительный камень, широко используемый для возведения домов, называемых в таком случае термодом.

Выбор кровати с подъемным механизмом

Использовать подкроватное пространство – не новая идея.

Однако современные технологии позволяют сделать это с максимальным удобством. Самые разные варианты кроватей с подъемным механизмом можно увидеть на https://4mebel.com.ua/c695-s_podemnim_mehanizmom.

Что такое подъемный механизм

Двуспальная кровать, да и полуторная занимает немало места. Однако подкроватное пространство можно использовать в качестве обширного бельевого ящика. И для этого вовсе не надо устанавливать под ложем выдвижные или выкатные ящики.

Подъемный механизм позволяет поднять и откинуть весь спальный блок – основание с матрацем и постелью, чтобы открыть доступ к хранилищу. Устройство приспособления самое простое: несколько стальных планок, образующих собой каркас. Как правило, система оснащается блокираторами, чтобы предупредить произвольное складывание. На внешнем виде наличие механизма никак не сказывается.

Разновидности механизма

Если принципиальная конструкция приспособлений одинакова, то сам принцип подъема заметно отличается. Различают 3 основных вида:

  • ручной – самый простой и доступный по стоимости. Подъем осуществляется за счет физических усилий с помощью петли, закрепленной на основание. Опускание ложа предупреждают блокираторы. Такой вариант годится только для небольших кроватей, поскольку поднимать тяжелое основание сложно;
  • пружинный механизм – не менее прост, но требуется заметно меньше физических усилий. Когда кровать сложена, пружины находятся в сжатом состоянии. При подъеме пружины распрямляются и поднимают спальное ложе. У этого приспособления есть недостаток: со временем пружины изнашиваются и подъем становится все более тяжелым;
  • газовый лифт – рабочим элементом выступает цилиндр, содержащий азот под давлением. При подъеме сила давления выталкивает поршень со штоком. Такой метод позволяет с большой легкостью поднимать и опускать основание вне зависимости от размеров кровати.

Популярные товары

Планка ендовы Metrotile Кофе
Ендова Metrotile Кофе для установки на кровлю в местах стыкующихся друг с другом скатов кровли, с ко

Новинки магазина