ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Насос Гном относят к разряду моноблочных, погружных насосов центробежного типа. Гамма этих насосов предназначена для перекачки воды, включающей до 10% механических примесей размером до 5 мм. Этот тип

Бани, проекты, строительство - именно эти слова вводят в поисковые системы интернета те люди, которые хотят найти специалистов для возведения бани. Сегодня таким образом можно найти уйму компаний, г

Потолочный ревизионный люк - это особый тип панели доступа, которая используется для обеспечения доступа в помещение или зону над потолком.

Ограждения и ворота из стекла появились совсем недавно, но уже успели завоевать немалую популярность.

Металлические ставни

Давно подумывали о дополнительной защите для своего дома?

Так почему бы вам не рассмотреть вариант установки ставней на окна? Мы как раз поможем вам в этом желании и возьмем все сложности установки металлических ставней на себя, а также окон жалюзийного и глухого типа по системе «под ключ».

Все верно, если вы сразу же подумали о древних временах, старорусских ставнях и крестьянской атмосфере. С той лишь разницей, что к ставням, в основном, прибегали не в деревенских домах, а скорее наоборот, жители в маленьких провинциальных городках. Ставни устанавливали в целях защиты дома от природных явлений (ветер, солнце), а также против нежелательного доступа недоброжелателей через окна.

В настоящее время забытая, но не лишенная смысла идея возвращается. Ставни появились на рынке, а сегодня даже начали постепенно распространяться. Их популярность возрастает, в связи с тем, что они не только надежны, но и доступны.

Благодаря доступной цене, ставни стали объектом внимания большинства желающих обезопасить собственное жилище, с той лишь разницей, что уже не от ветра, а именно от враждебно настроенных личностей. Все дело в том, что металлические ставни крайне прочны: их не просто погнуть, поцарапать, и тем более нереально поджечь. Основанием для таких металлических ставней служат прокатные стальные трубы или монолитные листы прокатной стали. Надежные внутри и элегантные снаружи.

Столь неординарная защита дома от преступников позволит ошеломить воров, поставив перед ними очередную нерешаемую задачу. Потенциальные нарушители явно не будут рассчитывать на такой «холодный» прием с вашей стороны. При этом вы можете полагать, что дом будет полностью защищен от проникновения, вандализма или поджога.

Стоит отметить, что несмотря на уникальность продукта цены на ставни остаются доступными, а сама система не противоречит основным правилам пожарной безопасности, позволяя использовать оконный проем для эвакуации.

Популярные товары

Новинки магазина