ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Независимо от времени проводимого в храме чистоты и свежести, чтобы создать достаточное его освещение следует учесть специфическую атмосферу ванной.

Кабели и провода созданы для того, что бы проводить электрический ток.

Со временем даже самый дорогостоящий и безупречный ремонт в квартире приходит в негодность.

Перлитовый песок - это, без преувеличения, материал с поистине уникальными свойствами, которые находят свое применения в самых различных сферах человеческого быта.

Выбор стиля оформления детской комнаты

Особенно сложная задача — оформить в определённом стиле детскую комнату.

Чаще всего дети бывают гораздо более придирчивыми и капризными, чем их родители, поэтому угодить им очень трудно. Более того, велика вероятность, что совсем скоро предпочтения ребёнка изменятся, и прежняя комната перестанет нравиться ему. Именно поэтому детская должна быть универсальной и простой, но вместе с тем яркой и привлекательной.

Многие удивляются тому, что корпусная мебель на заказ, например, кухни на заказ по индивидуальным размерам настолько популярна в современном обществе. На самом деле ничего странного нет: ассортимент магазинов довольно велик, но при этом всё равно далеко не все могут подобрать что-то по вкусу, к тому же гораздо проще не бегать по салонам, а сразу заказать всё у одной компании, если человек в оформлении интерьера придерживается какого-то конкретного стиля.

Классика

В первую очередь стоит упомянуть о старой доброй классике, которая едва ли когда-нибудь выйдет из моды. Классический стиль хорош даже в оформлении детской комнаты, хотя дети в большинстве своём предпочитают яркие цвета. Разумеется, здесь их не будет — как и не будет различных оттенков чёрного и серого. Зато будут светлые, нежные оттенки, которые едва ли успеют надоесть ребёнку. Бежевый, нежно-розовый и, возможно, светло-коричневый — всё это подойдёт.

Кантри и прованс

Нельзя не вспомнить о стиле кантри, а заодно и о деревенском провансе. Данные стили очень востребованы, когда речь идёт об оформлении кухни или гостиной, но и детскую комнату тоже можно обустроить без особых проблем. Отличительные черты кантри и прованса — максимально «природные» цвета, все оттенки зелёного и коричневого.

Акцент обычно делается на большом количестве растительного орнамента. Можно расставить в комнате и горшки с живыми цветами — но только при том условии, что ребёнок аккуратен, иначе ничего не останется, ни от горшков, ни от мебели — черепками легко исцарапать что угодно.

Морской бриз

Потрясающий вариант. Торжество белого и всех оттенков синего, максимально простая мебель, особенно актуальны – детали парусника. Это даёт простор для игр и способствует развитию воображения, поэтому данный стиль более популярен, чем какие-либо другие.

На самом же деле можно смело утверждать, что реально оформить детскую комнату в любом стиле — лишь бы хватило времени и усилий. И не стоит забывать о том, что некоторые тенденции просто не подходят ребёнку в связи с его возрастными особенностями: например, малышу-дошкольнику вряд ли придётся по душе хай-тек.

Популярные товары

Новинки магазина