ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Клейстер – это популярная клеящая студенистая масса, которую очень просто сделать в домашних условиях.

При монтаже систем освещения, как и при любых видах работ сопряженных с электрических током, необходимо максимально обезопасить свою работу, надежда на авось может лишить вас трудоспособности и нане

Для окраски фасадных стен здания необходим профессиональный и правильный подход, для того чтобы произвести оценку впитываемости, деформации, показателя рН и на сколько прочна фасадная прослойка стен

Алмазное сверление — инновационный технологический процесс, позволяющий делать отверстия и проемы в твердых материалах: кирпиче, бетоне, даже при высокой степени армирования, асфальте, камне.

Кухни из МДФ

Кухни из МДФ пользуются большим спросом среди покупателей. Это современный материал для изготовления фасадов кухни, обладающий высокими эксплуатационными свойствами.

Большая популярность также объясняется оптимальной ценой и долговечностью.

МДФ – мелкодисперсная фракция, на основе которой производится древесноволокнистая плита. Все связующие компоненты пропитываются натуральными смолами по особой технологии. МДФ – экологически чистый материал, не выделяющий никаких токсических веществ.

Преимущества фасадов для кухни из МДФ

  • Высокая прочность и устойчивость к механическим и температурным воздействиям.
  • Устойчивость к воздействию влаги, плесени и грибков.
  • По свойствам превосходит плиты ДСП и почти не уступает натуральным материалам – древесине, но значительно дешевле.

Фасады для кухни из МДФ (примеры можно посмотреть на www.kuhni-apelsin.ru/kuhni-mdf) бывают нескольких видов в зависимости от покрытия

  • Пленка ПВХ. Панели, обтянутые ПВХ пленкой – доступный по стоимости вариант. Представляет собой твердое, экологически чистое покрытие и имеет разнообразную цветовую палитру.
  • Эмалевое покрытие наносится на панели в несколько слоев и лакируется. Обладает хорошей водостойкостью, экологичностью и прекрасным эстетическим внешним видом. Для эмалевого покрытия существует богатая цветовая палитра от белого до любого оттенка радуги и с различными эффектами – под дерево, хамелеон и другие.
  • Пластик наносится на основание из МДФ под высоким давлением и вырезается точно по размерам. Хорошие эксплуатационные свойства и доступная цена на такие фасады очень привлекательны для покупателей.
  • Крашеные фасады в любой цветовой гамме и с различными цветовыми сочетаниями.
  • Подобрать наиболее подходящий вариант для изготовления фасадов для вашей кухни лучше доверить специалистам.

Наша компания занимается производством мебели более 7 лет. Основная специализация - изготовление кухонных гарнитуров от недорогих вариантов до уникальных элитных. В каталоге компании можно подобрать вариант изготовления кухни на любой вкус и любой формы – угловые, прямые, гнутые или с изгибами. Изготовление мебели осуществляется на высокотехнологичном оборудовании мировых производителей, которым оснащено наше собственное мебельное производство.

Популярные товары

Планка ендовы Luxard Пробка
Ендова Luxard Пробка - композитный доборный элемент для организации водоотвода в ендове.Размеры ендо

Новинки магазина

Кляймер №1
Кляймер №1 - это специальный крепеж для виниловой вагонки и панелей ПВХ.По сути это невидимая скоба,