ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Кондиционер - это устройство, использующее принцип охлаждения для охлаждения или обогрева помещения.

Сейф для дома – защищенная конструкция, которая используется для защиты и сохранности ценных вещей в частном доме, в квартире, в офисе и других помещениях.

Стиральные машинки Bosch популярны у потребителей, но через несколько лет эксплуатации могут возникнуть определенные проблемы.

Перегородку из гипсокартона соорудить гораздо проще, чем из других материалов, например, кирпича или пеноблоков.

Замена фасадов на кухне: простые решения для экономии и гармонии в интерьере

Любая мебель, как и интерьер в целом, со временем теряет свою актуальность, изнашивается, выходит из строя, да и вообще надоедает. Полноценный капитальный ремонт или замена мебели – это решение довольно дорогостоящее.

Выходом становится замена фасадов на кухне без смены основных конструкций мебели. Достаточно измерить дверцы и заказать необходимое количество таковых отдельно. Нет необходимости вызывать мастера, делать общие замеры или заказывать новый проект: достаточно просто выбрать новые фасады.

Выбор фасадов

Варианты же фасадов могут быть разные:

  • из массива дерева;
  • МДФ или ДСП;
  • рамочные конструкции из алюминия или дерева.

Первые относятся к довольно дорогим. Используются в основном в классическом интерьере, в ретро дизайнах, в контемпорари, когда деревянные поверхности остаются неокрашенными с сохранением фактуры материала.

Рамочные конструкции функциональны и практичны. Они имеют ряд преимуществ перед обычными цельными фасадами:

  • Рама обычно изготавливается их более прочного материала, чем наполнение, поэтому долговечность конструкций гарантируется.
  • При использовании ламинированных вставок или пленок с печатью, рама защищает их от отслаивания.
  • Вставки могут быть абсолютно любыми: стеклянными, витражами, деревянными, фанерными, решетчатыми, МДФ, бамбуковыми и т. д.

Традиционные МДФ и более экономные ДСП фасады экономичны и разнообразны. Они могут быть и однотонными, и разноцветными, и гладкими, и резными, и с фотопечатью. Выбор зависит от ваших предпочтений и бюджета, так как более сложные решения всегда обходятся дороже. Но в любом случае заказ только фасадных конструкций будет более доступным, чем замена всего гарнитура. Именно таким образом можно переделать классическую кухню в современную и наоборот, если отделка стен выполнена в нейтральном цвете.

Популярные товары

Новинки магазина