ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Если по каким-то причинам акриловая ванна получила механические повреждения или даже имеет сквозную дырку, не торопитесь отчаиваться, все это можно исправить своими силами.

Компьютерный стол – необходимый атрибут мебели современного человека и для его выбора нужно подойти ответственно.

Дровяное отопление и сегодня самый востребованный способ, если речь идет об обогреве бани.

Строительные подъемники используются для вертикального перемещения грузов и людей во время строительных наружных работ.

Как расширить ванную комнату?

Далеко не каждый человек в нашей стране и при наших условиях может себе позволить просторную ванную комнату с современным оборудованием, сантехникой, с огромным окном с прекрасным видом, с удобными лежанками и еще Бог знает с чем.

Для подавляющего большинства все это, к сожалению, несбыточная мечта. А сегодня мы имеем типичное и стандартное помещение ванной комнаты в лучшем случае в три квадратных метра.

Увеличить внутреннее помещение ванной комнаты – задача тоже проблематичная, ведь кругом капитальные стены. В таких условиях увеличить размер площади в ванной комнате можно лишь, создав чисто визуальные ощущения. Ну, а почему бы и не попробовать?

Первым делом – планировка. Грамотная планировка позволит наиболее оптимально использовать то, что уже имеется.  Помощниками в этом могут стать инсталляционные системы. Что они из себя представляют?

Расширяем ванную комнату

Готовые элементы для монтажа можно разместить в любой удобной для Вас части ванной комнаты. Такими готовыми элементами являются: самонесущая рама из нержавеющей стали для монтажа, изолированная от конденсата, необходимый крепежный материал, виды и размеры болтов и гаек, арматура, насос sololift и пр. С помощью такого универсального приспособления можно довольно быстро сделать перепланировку расположения сантехники в ванной комнате, переставив умывальник, унитаз и прочее необходимое сантехническое оборудование в удобное для Вас место.

Преимущество такой инсталляционной системы в быстроте ее монтажа и в ее независимости от установленных ранее стационарных подключений к любому сантехническому оборудованию. При этом отпадает необходимость в выдалбливании и в кладке, так как вся установка системы инсталляции производится на имеющиеся стены и любая сантехника размещается не в тех местах, где ей «положено» быть, а там, где удобно и нужно именно Вам. Применение во время перепланировки такие системы инсталляции позволит сэкономить если не целые метры, то уж ценные десятки сантиметров – точно, и чисто визуально увеличить свободное пространство.

Выиграть пространство можно, к примеру, путем углового размещения раковины, душевой кабины, унитаза или даже ванны. При наличии дополнительного свободного места душевую кабину или ванну можно разместить, частично утопив их в нише.

Популярные товары

Новинки магазина