ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Оценивая внешний вид жилого дома, первое, что бросается в глаза - это крыша, в каком она состоянии, и какой кровельный материал использовался в процессе монтажа.

Обычно при строительстве нового дома или обустройстве квартиры в новом доме возникает вопрос организации электропроводки.

Каркасное домостроение было и остаётся и по сей день одним из самых популярных технологий возведения домов.

Освещение данного вида больше всего используется для того, чтобы осветить фасады разных строений.

Гардеробные комнаты элит класса

Просторные гардеробные комнаты с использованием раздвижных дверей приобретают все большую популярность.

Элитные гардеробные давно обосновались в больших особняках и современных квартирах, но мы хотим предоставить возможность каждому желающему организовать в своей квартире гардеробную комнату. Может показаться, что для гардеробной комнаты необходимо много площади, но на самом деле опытный дизайнер-конструктор сможет спроектировать вместительную гардеробную систему даже в самом небольшом углу вашего дома.

В большинстве случаев мы используем раздвижные двери-купе для гардеробных комнат. Это позволяет экономить пространство, а также придает интерьеру современный вид. Помимо раздвижных дверей возможно использование распашных дверей и дверей-гармошки.

Дизайн гардеробной комнаты определяет сам заказчик, при этом наши сотрудники имеют большой опыт проектирования и изготовления гардеробных систем различной сложности (тем более что преимуществ гардеробных комнат Гарди достаточно много). Фурнитура и материалы, которые мы используем, относятся к категории «элит», а вдохновение для новых проектов мы получаем на международных мебельных выставках.
Купить гардеробную комнату достаточно сложно, т.к. этот тип мебели является индивидуальным и рациональнее всего приобретать ее под заказ.

Отсутствие заводской или европейской мебели среди гардеробных обусловлено тем, что этот вид мебели считается наиболее индивидуальным среди прочей продукции, а также имеет слишком высокую стоимость для нашего рынка.

Мы предлагаем Вам просчитать стоимость гардеробной под заказ и заранее с большой уверенностью можем сказать, что наша цена и качество будут куда более привлекательными, чем другие предложения на мебельном рынке.

Популярные товары

Новинки магазина