ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Поливинилацелат (ПВА) – это клей для склеивания бумаги. Также ПВА применяется для склеивания древесины в домашних условиях, в столярных работах.

Эксплуатация любого помещения невозможна без использования входных дверей.

Дизайн любого помещения требует тщательного продумывания деталей. Немаловажным атрибутом любой комнаты являются предметы освещения.

Гипсокартон отремонтировать совсем просто. При этом можно прибегать к различным способам и тактикам, в зависимости от характера и размеров имеющегося повреждения.

Пансионат в Старо Паново

Когда наши близкие достигают преклонного возраста, мы начинаем еще больше заботиться об их здоровье, а также о комфорте и качестве жизни родных людей.

Но при всем желании добиться поставленных целей самостоятельно мы не всегда можем из-за современного ритма жизни и круглосуточной занятости. Более сложные случаи, если близкие находятся в тяжелом и недееспособном состоянии, не терпят отлагательства – им помощь и забота нужны 24 ч в сутки! Единственно правильным и взвешенным решением в этом случае становится пансионат для людей преклонного возраста. Именно здесь люди с разными физическими потребностями обретают душевное равновесие и могут больше не бояться одиночества.

Чем пансионат в Старо Паново отличается от других заведений?

  1. Домашняя энергетика – уютные номера, которые трудно отличить по интерьеру от обычной ухоженной квартиры.
  2. Роскошная природа – укрывает не только внешний ландшафт придомовой территории, но и доступна даже из окон. Зеленые насаждения любознательно заглядывают в оконные проемы каждого номера и не могут не радовать своих жителей.
  3. Ограниченное количество проживающих (не более 15 человек) гарантирует качественный и должный уход каждому жителю.
  4. В пансионате пребывают люди с особенными потребностями, нуждающиеся в более тщательном уходе.

Внешний вид пансионата

Внешне пансионат в Старо Паново – презентабельный и компактный двухэтажный дом, эстетично облагороженный зелеными насаждениями. Небольшой, но светлый и комфортный коттедж кажется настоящим домом одновременно для многих людей, нуждающихся в заботе и уходе. Высокая и сочная хвоя только подчеркивает статность здания и позволяет наслаждаться жителям видом сочной зелени даже зимой.

Основные условия проживания:

  • 2-3-х местные номера.
  • 6-ти разовое питание.
  • Досуг по интересам.
  • Врачебная помощь и круглосуточный медицинский уход.

Популярные товары

Новинки магазина