ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Для начала, следует разобраться в том, что такое стеллаж, и что в нем хорошего.

Благодаря принтерам этикеток можно печатать штрихкод на стикерах.

Доступом к электросетям обеспечены, к сожалению, не все. Выходом из подобного затруднительного положения может быть использование генераторов, предназначенных для выработки электроэнергии для хозяйс

Гранитные столешницы – оптимальный вариант для ванной комнаты или кухни.

Мебель для дома

Нужно подобрать и купить мебель для гостиной, спальни, прихожей, кухни, офиса, в детскую или мягкая мебель или изготовить мебель на заказ – приглашаем вас посмотреть предложения нашего интернет-магазина!

Как показывает опыт, чем подробнее мы начинаем изучать предмет, в котором возникла необходимость, тем больше возникает вопросов.

Что самое главное в мебели? Как подобрать мебель БРВ для своего дома? Материалы для мебели, лучшие в использовании? Что такое модульная мебель и какие у нее преимущества? Что такое ДСП, МДФ, тамбурато, шпон, экокожа, ламели – вот лишь небольшой перечень вопросов, которые обычно возникают.

Что самое главное в мебели? На этот вопрос только вы сами сможете найти ответ. Ведь кто-то ценит надежность, другим важен дизайн, есть и такие, для кого важны только натуральные материалы, также индивидуальный дизайн может играть важную роль.

Позвоните нам, наши дизайнеры предоставят вам профессиональные консультации.

Помните, что для всех материалов, даже самых дорогих, важным является соблюдение эксплуатационных требований.

Тогда, независимо от ценовой категории или материала, у вас не возникнет непредвиденных ситуаций с:

  • эксплуатационные требования для лаковых фасадов;
  • эксплуатационные требования для поверхностей из ДСП, МДФ.

Что такое модульная мебель? Модульная мебель – это набор элементов для разных комнат вашего дома, выполненных в одном стиле, из тех же материалов и цветов. Элементы или модули можно приобрести по отдельности, что позволит оптимизировать сумму расходов в текущий период и докупить в будущем необходимые компоненты. Благодаря большому количеству элементов, входящих в состав систем (шкафы, стеллажи, витрины, пеналы, тумбы под телевизор, журнальные столы, комоды, тумбы для обуви, столы, стулья, кровати и т.д.), у вас будет возможность не только расставить их по собственному желанию, но и оформить все комнаты в одном стиле или же, наоборот, в разных, используя различные модульные системы.

Если после ознакомления с вышеприведенной информацией у вас возникли дополнительные вопросы – позвоните нам или задайте вопрос, воспользовавшись обратной связью.

Популярные товары

Новинки магазина