ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

В советское время основным материалом для пола служил линолеум, и только в кооперативных квартирах можно было встретить паркетное покрытие, да и то весьма невысокого качества.

Натяжные потолки прочно вошли в современную жизнь многих людей, и уже не являются предметом роскоши, и свидетельством, большого достатка хозяина помещения, где для отделки используется натяжные пото

Иногда заменить батареи в квартире требуется уже тогда, когда начался отопительный сезон: отопление включили, но в квартире все равно холодно.

Окна изготавливают из трёх основных материалов:

Как купить памятник в Минске по выгодной цене

Изготовление памятников, благоустройство могил, нужно выполнять со знанием дела.

Особое внимание уделяют отведению дождевой воды, подготовке основания под плиту. Место захоронения обустраивают при помощи скамеек и столика, оградки и бордюр, тротуарной плитки и многого другого. Чтоб купить памятник в Минске по выгодной цене, необходимо обратиться к менеджерам компании Гранитек.

Из чего производят памятники, как обустраивают могилы, выполняют гравировку

Компания Гранитек производит любые виды памятников, мемориалы, декор, аксессуары, выполняет профессиональное благоустройство мест захоронения. Все работы производятся под ключ.

В производстве памятников используется:

  • гранит;
  • крошка;
  • мрамор.

Привлекательно смотрится плита, произведенная из нескольких видов гранита. Комбинированные надгробия выглядят необычно, привлекательно. Чтобы памятник не был безликим на нем гравируют портрет, даты, тексты. С обратной стороны плиты можно нарисовать пейзаж. Современное оборудование и технологии позволяют выполнить гравировку прямо на граните. Используется особый станок, алмазная игла.

Для благоустройства могилы можно применить скульптуру, вазы, лампады и много других элементов. На месте захоронения должны быть лавочки и стол, ограждение. Это обязательные элементы благоустройства, дающие возможность комфортно проводить время при посещении умершего.

Обустройство места захоронения выполняется в теплое время года. При этом учитываются особенности грунта, сколько прошло времени после захоронения. Оформление могилы непростое дело. Считается, что установкой памятника можно заняться только через год после захоронения усопшего. Чтобы заказать оформление могилы под ключ, необходимо обратиться к менеджерам компании Гранитек.

Популярные товары

Новинки магазина