ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

В качестве различных покрытий зачастую применяют сотовый поликарбонат. Прозрачность материала позволяет использовать его для теплиц, бассейнов, отдельных частей садовых домиков.

Кабели гибкие для подъемных и конвейерных систем.

Если по каким-то причинам акриловая ванна получила механические повреждения или даже имеет сквозную дырку, не торопитесь отчаиваться, все это можно исправить своими силами.

Сегодня без кондиционеров и вентиляционных систем не обходится практически ни одно жилое, а тем более, офисное или промышленное помещение.

Плитка под металл

Керамическая плитка серьезно обосновалась на отечественном рынке, она стала довольно привычной для потребителей с любым уровнем дохода.

При этом производители не стоят на месте, они предлагают потребителям все больше вариантов керамической плитки, среди которых можно подобрать что-то на свой вкус. Одно из новейших предложений на рынке – плитка под металл, которая полностью имитирует металлическую поверхность.

Современные технологии и оборудование позволяют предлагать покупателям плитку под металл с интересным и оригинальным внешним видом. Среди представленных на рынке моделей можно встретить стройматериала, которые практически не отличаются от стальной, медной, алюминиевой, золотой поверхности. В основном подобные строительные материалы применяются в современных интерьерах – хай-тек, лофт, минимализм и пр. Опытные дизайнеры успешно вводят такой материал, как керамическая плитка под металл, в ретро стили и другие винтажные направления в интерьере.

Керамическая плитка применяется не только в частных домах и городских квартирах. Подобное покрытие можно встретить и в общественных местах. Приобрести строительный материал и использовать его для отделки пола в комнате стоит из-за ряда преимуществ, которыми обладает плитка:

  • Повышенная прочность. По прочности керамическую плитку можно сравнить с натуральным гранитом, она выдерживает практически любые нагрузки, не разрушается;
  • Поверхность защищена от ржавчины и коррозии, в отличие от настоящего металла, отсутствует неприятный запах, который характерен для железа;
  • Устойчивость к износу. Подобное покрытие допускается устанавливать даже в комнатах с высокой проходимостью;

Устойчивость к ультрафиолетовому излучению. Даже если плитка будет длительное время находиться под прямыми солнечными лучами, она сохранит свой привлекательный внешний вид, не потеряет насыщенного оттенка.

Популярные товары

Новинки магазина