ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Что нужно для того чтобы построить дом? Кто-то ответит земля, руки и огромное желание. Кто-то подумает о деньгах, бригаде строителей и опять о деньгах. А кто-то решит, что лучше и дешевле купить.

В результате разработок и использования новейших технологий удалось создать не просто напольное покрытие из дерева, а ДВП с достаточно высокой прочностью.

Нужно подобрать и купить мебель для гостиной, спальни, прихожей, кухни, офиса, в детскую или мягкая мебель или изготовить мебель на заказ – приглашаем вас посмотреть предложения нашего интернет-мага

Большинство этих элементов промышленной арматуры работают под давлением и в прямом контакте со средой, подвержены механическим и термическим нагрузкам, подвержены коррозии и внешним условиям эксплуа

Элементы строительных лесов

Строительные леса – необходимый объект на строительном участке, они позволяют обеспечить надежную и устойчивую основу на высоте для выполнения того или иного рода работ.

В основном подобные сооружения используются при строительстве с нуля, при реконструкции зданий, при покраске фасадов и других декоративных работах, при монтаже различного оборудования. Строительные леса можно приобрести по полной стоимости, а можно взять в аренду в специализированных фирмах, все зависит от периодичности использования конструкции, финансовых и от других вопросов.

Аренда лесов в Киеве подойдет для компаний, которые имеют ограниченный бюджет на строительство, которые не готовы тратить дополнительные средства на обслуживание, содержание, ремонт и хранение конструкции. Часто строительные леса берут в аренду фирму, которым сооружение требуется на разовой основе.

Важно обеспечить правильную эксплуатацию сооружения, только так удастся полностью исключить вероятность травмирования сотрудников при выполнении тех или иных высотных работ. Установка строительных лесов допускается только на ранее подготовленном участке – поверхность должна быть ровной, не допускаются резкие перепады высот, если установка проводится на открытом грунте, необходимо предварительно утрамбовать почву, чтобы исключить вероятность проседания во время эксплуатации.

Все элементы строительных лесов надежно закрепляются друг с другом, перед эксплуатацией проверяется устойчивость всей конструкции. Важно не перегружать сооружение, следить за показателями грузоподъемности, а также использовать строительные леса исключительно по назначению.

В случае возникновения тех или иных сложностей с установкой или эксплуатацией конструкции, желательно проконсультироваться у специалистов компании, в которой вы арендуете строительные леса.

Популярные товары

Новинки магазина