ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Внешний вид сетки-рабицы трудно назвать оригинальным или эстетическим. Однако благодаря своей относительной дешевизне ее популярность довольно высока. Дизайн сетки-рабицы можно улучшить за счет поса

В сегодняшнем обзоре хотелось бы поднять еще совсем недавно животрепещущую тему - отделка лоджий, остекление балкона и подобные манипуляции, проводимые с целью утепления, расширения или теплоизоляци

Бани, проекты, строительство - именно эти слова вводят в поисковые системы интернета те люди, которые хотят найти специалистов для возведения бани. Сегодня таким образом можно найти уйму компаний, г

В рамках многоэтажного дома, наличия мансардного этажа квартиры или совместных апартаментов в соединении двух квартир по вертикали, особенное внимание привлекает организация изящного перехода сообще

Покупка радиаторов отопления в Южно-Сахалинске

Для прогрева воздуха в жилых и нежилых помещениях используются радиаторы, которые подключаются к системе отопления.

В процессе эксплуатации по радиатору циркулирует нагретый до определенной температуры теплоносителя, он отдает свою тепловую энергию металлу, который в свою очередь излучает тепло и отдает его в окружающее пространство. Современный сантехнический рынок предлагает возможность купить радиаторы отопления трех видов – биметаллические, алюминиевые, чугунные.

Алюминиевые батареи пришли на смену чугунным радиаторам. Изготовление радиаторов ведется с соблюдением современных технологий – полученная в итоге конструкция полностью отвечает заявленным характеристикам, отличается высокой степенью тепловой отдачи, обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха по всему помещению для лучшего и равномерного прогрева.

Каждая секция алюминиевого радиатора отличается небольшим весом. Один радиатор может состоять из нескольких секций, количество напрямую зависит от требуемой тепловой мощности и площади помещения.

Алюминиевые радиаторы оперативно подстраиваются под изменяющиеся параметры окружающей среды, это отражается на эффективности и экономичности оборудования.

Перед покупкой алюминиевого радиатора стоит учесть, что у конструкции есть ряд слабостей:

  1. Зависимости от состава теплоносителя. Если в теплоносителе присутствуют химические вещества, они могут вступать в реакции с алюминием, вызывая его преждевременное разрушение.
  2. При контакте воды с алюминием образуется водород, который необходимо спускать для предотвращения разрыва.
  3. Чувствительность к гидроударам, которые характерны для централизованной системы отопления.

Приобрести алюминиевые радиаторы можно для частного дома с автономным отоплением, где есть возможность контролировать все рабочие параметры.

Популярные товары

Новинки магазина