ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Среди производителей дверей на территории России, есть несколько фабрик, которые за долгие годы работы заслужили уважение покупателей. Одним из таких производителей является фабрика Лидер, двери кот

Сегодня мы становимся свидетелями самого настоящего «бума» строительства.

Изготовление памятников, благоустройство могил, нужно выполнять со знанием дела.

Достаточно популярными сегодня стали натяжные потолки. Во-первых потому, что они имеют эстетически красивый вид, а во-вторых, они быстро выполняются.

Покупка радиаторов отопления в Южно-Сахалинске

Для прогрева воздуха в жилых и нежилых помещениях используются радиаторы, которые подключаются к системе отопления.

В процессе эксплуатации по радиатору циркулирует нагретый до определенной температуры теплоносителя, он отдает свою тепловую энергию металлу, который в свою очередь излучает тепло и отдает его в окружающее пространство. Современный сантехнический рынок предлагает возможность купить радиаторы отопления трех видов – биметаллические, алюминиевые, чугунные.

Алюминиевые батареи пришли на смену чугунным радиаторам. Изготовление радиаторов ведется с соблюдением современных технологий – полученная в итоге конструкция полностью отвечает заявленным характеристикам, отличается высокой степенью тепловой отдачи, обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха по всему помещению для лучшего и равномерного прогрева.

Каждая секция алюминиевого радиатора отличается небольшим весом. Один радиатор может состоять из нескольких секций, количество напрямую зависит от требуемой тепловой мощности и площади помещения.

Алюминиевые радиаторы оперативно подстраиваются под изменяющиеся параметры окружающей среды, это отражается на эффективности и экономичности оборудования.

Перед покупкой алюминиевого радиатора стоит учесть, что у конструкции есть ряд слабостей:

  1. Зависимости от состава теплоносителя. Если в теплоносителе присутствуют химические вещества, они могут вступать в реакции с алюминием, вызывая его преждевременное разрушение.
  2. При контакте воды с алюминием образуется водород, который необходимо спускать для предотвращения разрыва.
  3. Чувствительность к гидроударам, которые характерны для централизованной системы отопления.

Приобрести алюминиевые радиаторы можно для частного дома с автономным отоплением, где есть возможность контролировать все рабочие параметры.

Популярные товары

Новинки магазина