ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Доступом к электросетям обеспечены, к сожалению, не все. Выходом из подобного затруднительного положения может быть использование генераторов, предназначенных для выработки электроэнергии для хозяйс

При сегодняшнем многообразии сантехнического оборудования на рынке строительных материалов новичку очень легко растеряться в выборе. Так что же необходимо знать и учитывать покупателю при индивидуал

Вам надоел старый вид в вашей спальне? Попробуйте что-то новое и необычное! Смените обстановку.

Бетон марки М150 является подвидом легких бетонных смесей, обладающих характеристиками, которые подтверждают его популярность:

Дизайн интерьера дома

Задача дизайнера интерьера - создать грамотный проект по обустройству дома и дать ему жизнь, чтобы люди, живущие в этом доме чувствовали себя действительно комфортно и уютно.

На самом деле это - всего лишь маленькая часть работы, которую выполняет дизайнер. Клиенту нужно только заказать дизайн интерьера дома, а всеми деталями дальше занимается дизайнер, лишь согласовывая свои идеи с заказчиком.

Дизайнер - это непросто

Хотя бы потому, что к каждому отдельному клиенту, даже к самому вредному и прихотливому, приходится искать подход. Кроме того, дизайнер постоянно вступает в коммуникацию с:

  • поставщиками, которые дают ему возможность приобрести необходимую мебель, осветительные приборы, сантехнику, все расходные материалы по выгодной цене,

  • прорабом, который контролирует выполнение ремонтных работ в помещении,

  • строителями, которые создавали здание - в нем может быть много подводных камней (это в большинстве своем касается объектов старого фонда),

Найти общий язык и попытаться объяснить свои новаторские идеи относительно стиля или декорирования стен бывает непросто - зачастую у ремонтной бригады есть классическое понимание ремонта и они иногда не совсем правильно совершают некоторые действия, касающиеся правильного ремонта.

Иногда возникают конфликты с самим заказчиком - ему кажется, что дизайнер хочет на нем заработать предлагая покупать дорогостоящие материалы им мебель. Да, некоторые поставщики дают дизайнеру скидку за постоянное сотрудничество с ними. Но, приняв решение покупать материалы дешевле или вообще подойти к выбору мебели самостоятельно, заказчик рискует получить в результате не совсем то, что видеть на визуализации дизайн-проекта. Кроме того, что общий стиль будет нарушен, так еще и не факт, что подобранные дешевые материалы будут качественными и смогут прослужить хоть несколько лет.

Популярные товары

Новинки магазина