ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Если по каким-то причинам акриловая ванна получила механические повреждения или даже имеет сквозную дырку, не торопитесь отчаиваться, все это можно исправить своими силами.

Кабели и провода созданы для того, что бы проводить электрический ток.

Постройка дома из клееного бруса - это довольно перспективное направление в области деревянного строительства зданий.

Благодаря принтерам этикеток можно печатать штрихкод на стикерах.

Дагестанский камень для отделки

При выборе материала для отделки дома важно обращать внимание не только на его эксплуатационные характеристики, но и внешний вид.

Дагестанский камень украсит ваше здание, позволит создать уникальный интерьер и экстерьер после облицовки. Материал способен выдерживать температурные перепады, повышенную влажность воздуха, значительные механические нагрузки. Даже спустя десятки лет после активной эксплуатации он сохранит привлекательный внешний вид.

Дагестанский камень представлен несколькими видами материалов – мрамор, песчаник, ракушечник, доломит и пр. Материалы отличаются друг от друга в зависимости от места и способа добычи. Отличия могут быть не только в составе, но и во внешнем виде, фактуре и прочих параметрах. От вида материала также зависит стоимость. Окончательная цена на дагестанский камень зависит от следующих факторов:

  • Порода;
  • Особенности изделия после обработки на предприятии;
  • Размер;
  • Сложность узора.

Все дагестанские камни, вне зависимости от способа и места добычи, выделяются высоким качеством и длительным сроком службы. Даже при воздействии экстремальных температур воздуха плитка не начинает разрушаться.

К преимуществам материала можно отнести характеристики тепловой и звуковой изоляции. При выполнении внешней отделки с помощью дагестанского камня можно сэкономить на приобретении дополнительных утеплительных и звукоизоляционных материалов. В доме, облицованном с помощью дагестанского камня, всегда будет оптимальный для проживания микроклимат вне зависимости от погодных условий на улице.

Если вы не знаете, какой конкретно вид дагестанского камня подойдет именно вам, обязательно проконсультируйтесь с сотрудниками компании, где делаете заказ. Специалисты подберут оптимальный вид изделия в зависимости от условий использования и требуемых характеристик.

Популярные товары

Грунтовка Tikkurila Euro Primer 10 л
Водоразбавляемая укрепляющая акриловая грунтовка глубокого проникновения для стен Tikkurila Евро Пра

Новинки магазина