ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Под арматурой воспринимается жесткое, каркасное наполнение конструкции, принимающее нагрузку, усиливающее прочность. Различается по месту использования, расположению в сооружении, необходимости прим

Когда у женщины спрашивают про самую утомительную и ненавистную домашнюю работу, она вспоминает про мытье окон, которые сколько не три, а разводы все равно остаются. И даже практичные и современные

Солидный и тщательный ремонт офиса немыслим без ответственного подхода к выбору сантехники и сопутствующего оборудования.

Вам предстоит оштукатурить стены? Можно ли самостоятельно справиться с этим непростым делом? Разобраться с этим мы и попробуем.

Чугунные фланцевые задвижки

Большинство этих элементов промышленной арматуры работают под давлением и в прямом контакте со средой, подвержены механическим и термическим нагрузкам, подвержены коррозии и внешним условиям эксплуатации установки.

Часто используются задвижки чугунные фланцевые.

Элементы промышленной арматуры изготавливаются из углеродистой стали, нержавеющей стали, латуни, полипропилена и других материалов, снабжены различными типами уплотнений. Здесь можно выделить самые важные из них:

  • типовые промышленные и перегрузочные муфты, например 30с41нж с выдвижным шпинделем, tankwagen, CAMLOCK, IBC, STORZ - для воды, топлива и химикатов;
  • быстроразъемные соединения - для быстрого соединения элементов установки (для воды, для литьевых форм, пневматика, для жидкостей);
  • промышленная арматура (шаровая, бабочка, обратная, электромагнитная, предохранительная);
  • специальные компрессионные рукава для сборки промышленных шланговых фитингов;
  • Промышленная арматура обычно включает в себя компоненты, предназначенные для работы при давлении до нескольких десятков бар. Информацию о муфтах и ​​фитингах высокого давления см. в разделе СИЛОВАЯ ГИДРАВЛИКА (ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ). Элементы промышленной пневматики входят в группу ПНЕВМАТИКА. Пистолеты и аксессуары для чистки и мойки (низкого и высокого давления), измерительные и смазочные принадлежности - в соответствующих специальных разделах. Некоторые фитинги описаны со шлангами в разделе ПРОМЫШЛЕННЫЕ ШЛАНГИ. Различные типы компенсаторов представлены в разделе КОМПЕНСАТОРЫ.

В дополнение к стандартной арматуре есть ряд специализированных элементов для промышленных напорных установок, основываясь на обширных контактах с зарубежными и отечественными производителями. Это экономит время наших клиентов, а значит, и ресурсы, необходимые для выполнения мероприятий, связанных с закупками.

Популярные товары

Новинки магазина