ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

В строительный сфере всё чаще стали использовать для строительства бетон и твердые материалы.

Достаточно популярными сегодня стали натяжные потолки. Во-первых потому, что они имеют эстетически красивый вид, а во-вторых, они быстро выполняются.

Клейстер – это популярная клеящая студенистая масса, которую очень просто сделать в домашних условиях.

В загородном строительстве востребован клееный брус.

Стальные ванны

На современном рынке сантехники есть огромный выбор ванн.

Чугунные, из акрила, ванны из стали - выбор ванн на сайте https://www.vsya-santehnica.ru/ широк, но при покупке обязательно необходимо учесть некоторые детали:

  1. удобство для всех членов семьи,

  2. многофункциональность,

  3. простота в уходе,

  4. объем и габариты, которые будут оптимальны для ванной комнаты.

После определения всех деталей важно выбрать материал, из которого будет сделана необходимая модель ванны. Не стоит обращать внимание на стереотипы о том, что акриловые ванны недолго выполняют свои функции, а чугунные очень громоздкие и тяжелые. Стоит рассмотреть все плюсы и минусы материалов.

Чугун

Чугунная ванна имеет небольшой уровень теплопроводности, следовательно - долго держит тепло, но и долго прогревается. Такие ванны действительно очень тяжелые, но это скорее плюс - ее невозможно перевернуть. Также важна плотность акрилового покрытия - чем оно толще, тем лучше, потому что чугун подвергается коррозии, а постоянный контакт только будет способствовать появлению ржавчины.

Акрил

Ванны из акрила внешне очень эстетичны, прочны и хорошо проводят тепло. Цены на настоящие акриловые ванны очень высокие, и, чтобы снизить стоимость, производители делают толщину ванной меньше. Из-за этого она теряет свою прочность и устойчивость на поверхности. Часто акрил заменяют пластиком, что также очень сказывается на прочности - такая ванна очень быстро может прийти в непригодность.

Сталь

Идеально гладкая поверхность не собирает грязь и не провоцирует скопление бактерий и грибка. Легко устанавливается, прочна в использовании и проста в уходе. Материал очень легкий, что не доставляет неудобств во время транспортировки и крепления в помещении. Форма ванной очень четкая, все линии плавные и ровные.

Выбрав стальную ванну, невозможно прогадать, так как это подходящий вариант для любого типа помещений и способов использования.

Популярные товары

Новинки магазина