ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Идеально ровные стены позволяют проводить финальные отделочные работы с использованием самых капризных материалов. Для того чтобы выровнять стены, не обязательно приглашать профессионалов.

Гипсокартон покрывают с двух сторон картоном. Не смотря на то, что этот картон прессованный, сам по себе он не слишком хорошая основа под отделку. Особенно если речь идет о плитке.

Перед началом ремонта следует составить смету предстоящих работ. Как правило, определить, какие поверхности требуют первоочередного ремонта, не сложно. Скорее всего, надо заменить обои, побелить пот

Определение влажности древесины и ее последующая сушка - это важнейших этап при любом производственном или строительном процесс, в ходе которого задействовано натуральное дерево.

Искусство мягкого перехода: какой должна быть лестница?

В рамках многоэтажного дома, наличия мансардного этажа квартиры или совместных апартаментов в соединении двух квартир по вертикали, особенное внимание привлекает организация изящного перехода сообщения уровней дома.

Межэтажные лестницы в дом, с одной стороны, исполняют функцию логичной линии соединения этажей, с другой - играют роль независимого элемента декора интерьера. Выбор материалов, форм и вариаций оформления лестничного пролета сегодня необычайно широк, и подобрать наиболее подходящую лестницу достаточно просто.

Для большей четкости воплощения желаний, безусловно, можно оценить представленные во всем многообразии различные типы лестниц на строительных сайтах: фото дубовых лестниц в разнообразных формах оформления или других материалов исполнения конструкций, позволит более детально продумать желанную картину перехода.

Однако, независимо от типа и формы задуманной лестницы, ориентироваться, в первую очередь, необходимо на базовые характеристики, исходящие из непосредственного назначения данного элемента обстановки.

Прежде всего, лестница должна обеспечивать безопасность перемещения: как маленький ребенок, так и человек преклонного возраста должен иметь возможность без усилия спускаться по такой лестнице.

Кроме того, удобство расположения лестницы - определяющий фактор ее удачного выбора: даже самая элегантная лестница из элитного материала, инкрустированная золотом, - не будет эффектно смотреться посередине коридора, загораживая проход и значительно ограничивая свободу передвижения.

Третий критерий удачного выбора лестницы - технические характеристики прочности, надежности и долговечности. Обязателен расчет конструкции лестницы на определенный объем дополнительных нагрузок: не исключены случаи, когда по лестнице будет спускаться целая группа взрослых людей. Также необходимо организовать свободный и комфортный подход к основаниям лестницы - особенности расстановки мебели должны учитывать фактор свободного доступа к соединительному пути.

В рамках гармоничного вписывания в атмосферу интерьера, лестница должна ориентироваться на качество сочетания с заданной стилистикой. Очень редко лестница выступает доминантой в интерьере, поэтому если общий стиль дома исполнен в духе четкой геометрии линий минимализма, то эффектная лестница в венецианском стиле роскоши, переливов золота и глянца декора, - только смажет общее впечатление от выбранного направления оформления интерьера.

Популярные товары

Новинки магазина