ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Идеально ровные стены позволяют проводить финальные отделочные работы с использованием самых капризных материалов. Для того чтобы выровнять стены, не обязательно приглашать профессионалов.

Выбор межкомнатных дверей огромен.

К выбору мебели необходимо относиться очень внимательно, ведь мебель является не только лицом помещения. Она отражает и наше настроение.

Для того чтобы оформить красиво потолок, существует множество вариантов.

Преимущества использования пены при монтаже

Пена монтажная - это морозостойкий герметизирующий материал, который успешно эксплуатируется при температуре до - 20 °С.

По предназначению пена разделяется на: широкого применению и профессиональную. Последний тип на флаконе имеет специальную метку. В первую очередь монтажная пена предназначена для применения в строительной отрасли, поэтому производители монтажной пены в москве предлагают самые разные варианты.

Монтажная пена является однокомпонентным либо двухкомпонентным герметиком, выполненным из пенополиуретана либо комбинации изоцианата и полиола. Для практического применения помещается в аэрозольные баллоны, что позволяет легко наносить пену на всевозможные поверхности, в том числе труднодоступные. Вступая в контакт с атмосферным воздухом, монтажный материал быстро затвердевает. Очень важным параметром монтажной пены является ее способность расширяться. Кроме того при застывании пенополиуретан не уплотняется, а напротив расширяется благодаря, происходящим в нем процессам газообразования.

Данные особенности содействуют тому, что пена наполняет все в том числе и наиболее маленькие полости, надежно закрепляется на поверхности и тем самым гарантирует прекрасную герметизацию. Это качество позволяет охарактеризовывать монтажную пену как экономный в использовании материал. Практический опыт показывает, что в одном баллончике емкостью содержащем 750 мл, содержится такое количество пены, которого будет достаточно для надежной герметизации окошек и дверей в здании площадью 100-150 кв. м. Еще одним позитивным фактором является простота изготовления данного герметика, что обеспечивает его невысокую цену для покупателей.

А кроме того невозможно не подметить его универсальность, так как пена монтажная идеально скрепляется с такими материалами: - железобетон - кирпич - древесина - пластик и остальные строительно-отделочные материалы

После застывания полимер не подвержен гниению, потрясающе удерживает тепло и не пропускает влагу.

Применение пены монтажной Исходя из названия, можно заключить, что прямым предназначением пены является установка разных элементов.

Так без монтажных дел практически не представляется вероятным исполнение таковых дел: - уплотнение оконных рам и дверных коробок - изоляция разводящей сети - заделка трещин и швов - заполнение различных пустот

Пена монтажная не имеет адгезии к таким материалам как лед, тефлон, полиэтилен.

Популярные товары

Новинки магазина