ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Особенно сложная задача — оформить в определённом стиле детскую комнату.

Важно, чтобы спальня выглядела красиво. Она должна быть удобной и достаточно расслабляющей для здорового сна. Тогда утром вы будете просыпаться полным сил, а вечером с удовольствием отдаваться в мяг

Кладка из кирпича является одним из самых важных этапов в строительстве дома или других построек. Большинство людей считают что для того чтобы правильно осуществить кладку необходимо обладать опреде

Самая уединенная и интимная комната в квартире – спальня. Здесь мы отдыхаем и набираемся сил. Спальня должна способствовать релаксации. Ничего не должно нарушать сон, поэтому важна абсолютно каждая

Что нужно знать и учитывать при возведении крыльца дома

Многим, пожалуй, невдомек, что именно вход является одним из важнейших архитектурных элементов придающих даже небольшому и неказистому строению выразительности индивидуальности, привлекательности и неповторимости.

При всём этом он должен быть максимально безопасным и удобным.

В связи с этим, оформление с обустройством крыльца считается важнейшим вопросом ещё на этапе разработки проекта дома.

Таким образом, обустройство крыльца относится к единому комплексу мероприятий включающих в себя создание не только подходов к строению, но и площадки перед входом на крыльцо, а ещё установки входной двери, возведение тамбура, установку грязезащитных решеток и прочих архитектурных элементов.

Заметьте, что ещё на этапе разработки проекта желательно определиться с количеством входов в дом.

Кстати, для небольшого (10- 150 кв.м.) хватит и одного входа.

Однако более удобно и целесообразно наличие двух входов: хозяйственного и рекреационного.

При этом лучше всего, чтоб парадный (главный) вход вел непосредственно в прихожую и был удобно связан с гостиной, кухней и внутренней лестницей также.

Кроме того, того для быстрого попадания на террасу или веранду с целью отдыха на свежем воздухе он должен быть удобно связан с этими открытыми помещениями.

. Подобные решения не свойственны домам жителей нашей страны вследствие опасений проникновения злоумышленников и теплопотерь, а в Европе, к примеру, это обычное дело.

Ещё уместно обустройство удобной связи крыльца с хозяйственными зонами на участке.

Осуществляют ее, как правило, через подвал, хозяйственную комнату, гараж, котельную и так далее установкой наружной двери в этих помещениях.

Да, этот вариант предпочтителен в случае наличия в доме цокольного этажа или подвала, в которых удобнее расположить хоз. помещения с оборудованием для обслуживания: отопительный котел, стиральную машину и т.д.), а второй (верхний этаж) использовать для проживания.

Не забывайте также о том, что ориентация с количеством входов существенно отражаются на планировке.

Окончательное решение принимается только после выбора места для строительства и разметки зонирования площади участка.

Ведь нередко расположение дома оказывается таким, что на участок выходить можно лишь в одном направлении.

Вообще, расположение крыльца может быть посредине или по бокам фасада здания, рядом с гаражом или с обратной стороны дома.

Впрочем, традиционно крыльцо расположено именно на главном фасаде строения.

Контактная информация:

Компания: Строительные системы
Сайт: StroySystem.com
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Популярные товары

Новинки магазина