ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Сегодня без кондиционеров и вентиляционных систем не обходится практически ни одно жилое, а тем более, офисное или промышленное помещение.

Доступом к электросетям обеспечены, к сожалению, не все. Выходом из подобного затруднительного положения может быть использование генераторов, предназначенных для выработки электроэнергии для хозяйс

Многим, пожалуй, невдомек, что именно вход является одним из важнейших архитектурных элементов придающих даже небольшому и неказистому строению выразительности индивидуальности, привлекательности и

В загородном строительстве востребован клееный брус.

Преимущества дверей из ПВХ

Двери из ПВХ профиля у большинства ассоциируются с балконом.

Однако входными дверями из ПВХ оборудованы многие офисы и общественные помещения. Также всё большую популярность входные пластиковые двери приобретают среди владельцев загородных домов. Такая востребованность объясняется как привлекательным внешним видом дверей из ПВХ профиля, так и их высокой функциональностью. На самом деле входные пластиковые двери имеют мало общего с балконными. Они отличаются не только специальным усиленным профилем и усиленной фурнитурой, но и взломостойким исполнением с ручками дверными, наличием многоточечного замка, а также часто дополнительно комплектуются доводчиком.

Обычно исполнение входной двери ПВХ выглядит следующим образом:

Усиленный трехкамерный профиль рамы, армированный П-образным металлическим каркасом. Усиленный двухкамерный профиль створки, армированный замкнутым металлическим каркасом. Три или даже четыре усиленные петли, устанавливаемые со стороны открывания двери. Принципиально возможна установка пластиковых дверей с наружным или внутренним открыванием, однако, следует учитывать, что правила пожарной безопасности требуют, чтобы входные двери открывались наружу. Двухсторонние ручки нажимные либо стационарные; в последнем случае двери обычно комплектуются доводчиком. При необходимости дополнительных "глухих" боковых или верхних вставок они изготавливаются отдельно по тем же критериям прочности.

Однозапорные или многозапорные замки с несколькими точками прижима. Также возможна установка магнитных электрозамков с кнопкой вместо ключа. Заполнение одно- или двухкамерным стеклопакетом с возможным подогревом, либо глухой филенкой из пластика. Штапики на стеклопакеты устанавливаются со стороны помещения, то есть их можно снять только изнутри. Возможна установка на пластиковые двери дополнительной противовзломной фурнитуры. Вся фурнитура и запорные механизмы надежно монтируются в металлический каркас. Предусмотрена возможность продольной и поперечной регулировки дверей в ходе монтажа и последующей эксплуатации.

Все эти меры обеспечивают надежную и безопасную службу входных дверей ПВХ в течение многих лет. При этом входные пластиковые двери, как и пластиковые окна, создают надежную звуко- и теплоизоляцию.

Популярные товары

Новинки магазина