ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Под арматурой воспринимается жесткое, каркасное наполнение конструкции, принимающее нагрузку, усиливающее прочность. Различается по месту использования, расположению в сооружении, необходимости прим

Мысль о том, что для обустройства кухни достаточно приобрести популярный кухонный гарнитур или купить несколько различных шкафов и поставить их все вместе, в корне неверна.

Достаточно популярными сегодня стали натяжные потолки. Во-первых потому, что они имеют эстетически красивый вид, а во-вторых, они быстро выполняются.

В малогабаритных квартирах с узкими коридорами установка распашных межкомнатных дверей приносит одни неудобства.

Тентовый сарай

Все большую популярность начинают набирать металло-тентовые конструкции – ангары, сараи, гаражи, склады – что неудивительно, ведь они обладают немалым числом плюсов.

Разберем, что такое тентовые сараи, для каких целей они используются и какими преимуществами обладают.

Что же такое тентовый сарай? Это изделие на основе металлического каркаса и натяжного тента, которое быстро и просто собирается, является легким и мобильным.

Тентовые сараи используются как в частном хозяйстве, так и в промышленных областях: строительстве, горной и добывающей сферах. Они выдерживают суровые климатические условия, мороз и жару, являются влагостойкими и очень прочными. В личном использовании подобные сараи применяются для хранения инвентаря, в качестве гаража для машин и хозяйственной техники, хранилища сена, соломы, зерна или дров. 

Из чего состоит тентовый сарай

  1. Каркас из профильных труб.
  2. Натяжной тент из полиэфирной или полиэстровой ткани, покрытой ПВХ.
  3. Возможна обшивка профлистом по периметру для исключения механических повреждений.

Сборка тентовых конструкций занимает всего пару часов, не требует специальной подготовки и оборудования. Крепятся они анкерными болтами, что предполагает использование как на грунтовой, так и на асфальтированной поверхности. После разборки останется всего пара отверстий.

Преимущества использования 

  • Легкость и быстрота монтажа и разборки
  • Влагонепроницаемость и износостойкость
  • Легкость каркаса и самого тента
  • Небольшая стоимость
  • Отсутствие необходимости фундамента
  • Максимальная ширина пролета – 40 метров
  • Разнообразие цветовых исполнений
  • Разнообразие групп горючести
  • Отсутствие необходимости ремонта и покраски
  • Срок эксплуатации - не менее десяти лет.

Тентовые сараи выгодно отличаются разнообразием конфигураций. Они могут быть шатровые, арочные, прямостенные. Также встречаются и сараи сложных форм.

Популярные товары

Новинки магазина