ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Строительные подъемники используются для вертикального перемещения грузов и людей во время строительных наружных работ.

Теплоизоляция и система отопления обеспечивают тепло жилища и офиса.

Планируется покупка новой мебели на заказ? Казалось бы, ведь это так просто, выбирать то, приходится по душе.

Несмотря на то, что основную площадь окна занимает стеклопакет, профиль также несет немалую нагрузку, поэтому выбор такового – ответственное решение.

Потолок натяжной. Сатиновые потолки

Каждый хозяин хочет, чтобы его квартира выглядела уникально, и для предания ей шика разрабатывает собственные идеи интерьера. Если в разработанном дизайне помещения преобладают традиционные цветовые решения, то для придания лоска комнате используют сатиновые натяжные потолки (на https://www.potolokelite.ru/satinovye.html можно выбрать любой вариант). Цветовая гамма этого покрытия достаточно разнообразна, но, в основном, популярностью пользуются полотна, которые производятся в 3-х основных цветовых решениях:
  • Светло-кремовый;
  • Молочный;
  • Белый.
Осветлённые тона создают эффект визуального увеличения пространства. Белоснежный придаёт интерьеру своеобразной строгости и делает его аккуратным. Белоснежные натяжные потолки выбирают достаточно редко, в основном, их применяют для того, чтобы подчеркнуть остальные элементы общего дизайна комнаты или выделить их на белом фоне.

Сатиновое покрытие потолка получило своё название вовсе не из-за того, что в его основе лежит ткань, а из-за своей оригинальной фактуры. При визуальном осмотре потолок ничем не отличается от обычной матовой плёнки, но если прикоснуться к нему, то создаётся ощущение шёлковой поверхности. Соответственно, отсюда и название.

К достоинствам такого покрытия потолка можно назвать, в первую очередь, материал, из которого его создают. Специалисты делают акцент на том, что это - потрясающий материал для отделки, работать с которым - одно удовольствие. В настоящее время для отделки потолка в помещении, выполненном в классическом стиле, сатиновый потолок является лучшим решением. Он прекрасно смотрится с освещением, на его поверхности световые мерцания отражаются в виде бликов и переливов. Этот материал не портят ни перепады температур, ни повышение влажности. К такому потолку не притягивается пыль, а сами полотна очень эластичны.

Сатиновые потолки в помещениях выполняют звуко- и теплоизоляционные функции. Монтаж не занимает много времени, а главное - сил, а сам по себе потолок не "крадёт" много пространства, поэтому не уменьшает высоту потолка. По сравнению с тканевыми вариантами, цены на сатиновые натяжные потолки заметно ниже. Покрытие очень легко моется, при этом, не требует применения дополнительных моющих средств.

Недостаток у такого типа потолочного покрытия только один - это достаточно маленькая толщина материала, из которого оно изготовлено, поэтому обращаться с ним нужно очень бережно, особенно это касается процесса монтажа.

После сравнения всех аспектов данного потолочного покрытия напрашивается вывод, что сатиновые натяжные потолочные конструкции - лучшее решение для интерьера.

Источник: Элит Строй.

Популярные товары

Новинки магазина