ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Несущие и ограждающие конструкции составляют основу любого здания. Первые обеспечивают устойчивость сооружения, последние препятствуют попаданию внутрь помещений влаги, шума, холода.

Пена монтажная - это морозостойкий герметизирующий материал, который успешно эксплуатируется при температуре до - 20 °С.

Замена деревянных окон на пластиковые может растянуться на долгое время, так как не каждая семья сможет найти средства на эту недешевую процедуру.

Возведение домов из СИП панелей подразумевает использование каркасной технологии строительства, при которой сначала устанавливается каркас из подходящего материала. Затем остов обшивается стеновыми

Кабели сечением 150 мм

Кабели и провода созданы для того, что бы проводить электрический ток.

Внутренняя структура состоит из одной или несколько проволок жилок, встречаются 2 типа конструкций, из меди и из алюминия. Провода обычно защищены слоем изоляции, это не только оберегает от внешнего воздействия, но и защищает само окружения от влияния провода. Алюминиевые провода применяются чаще, по причине того, что оно стоят намного дешевле, чем медные кабели.

Применяются кабели сечением 150 мм для пропускания и последующей раздачи электричества в установках статичного типа и сетях электрического тока с напряжением не более 10 кВ и 50 Гц частотой. Данный размер используется по большей части, для работы в умеренном и холодном климате. Могут использоваться и в сырых помещениях, где такой размер можно встретить нередко.

Какие еще можно встретить размеры сечений?

 Если вы желаете приобрести кабель, подходящий именно для ваших целей. Для начала следует разобраться в типах проводов и их размерах, ниже немного полезной информации о размерах сечений для кабелей.

Медные проволоки-жилы по стандарту, в размере бывают от 0,5 мм до 800 квадратных миллиметров. В отличие от медных, кабели из алюминия имеют практически такие же сечения, но они производятся с минимальным размером 2,5 квадратных миллиметров. Это связано с их ломкостью при проводке, в случае их маленькой ширины.

При случае, если размер медного провода не больше 10 миллиметров в квадрате, провод может являться и однопроволочным. То же самое и с алюминиевыми кабелями, но максимальное сечение в данном случае составляет 25 квадратных миллиметров. Все жилки с большим размером сечения, всегда являются многопроволочными.

Мы надеемся, что информация оказалась полезной для вас, и вы совершите покупку именно в нашем магазине, ведь наше качество проверено временем.

Популярные товары

Новинки магазина