ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Ремонт квартиры или иного помещения часто включает в себя не только покраску, смену обоев, перестилание напольного покрытия, но и замену межкомнатных дверей.

Устанавливается замок на железную дверь в офисах крупных компаний и в домах.

Укладка брусчатых дорожек представляет собой довольно сложный технологический процесс с многоуровневой структурой типа слоеного пирога.

Процедуру выравнивания полов можно сочетать с другими видами работ.

Искусственный камень в дизайне интерьера

Для оформления интерьера помещений в настоящее время существует широкий выбор отделочных материалов, и многих интересует вопрос их взаимозаменимости.

Каждый материал, используемый при отделке помещений, имеет свои индивидуальные особенности, будь это мрамор или кварц, ДСП или дерево. Однако каждый из них имеет немало недостатков. Даже на сегодняшний день нет такого материала, который вобрал бы в себя все полезные качества других, не имея при этом негативных. Тем не менее, самым прогрессивным в этом плане является акриловый камень, также называемый искусственным. Состоящий из глины, акриловой смолы и натурального камня, он совершил революцию в области дизайна. Расширение ассортимента, повышение качества и снижение цен на искусственный камень вызывает большой интерес, при этом изделия из искусственнного камня на https://каменьпро.рф/ стоят относительно недорого. Каковы же главные достоинства акрилового камня?

Пластичный и непористый

Нагревание искусственного камня до 150 градусов позволяет придать ему любую форму, что очень важно в реализации необычных дизайнерских проектов. При этом структура материала не нарушается, а насыщенность цвета не теряется. Благодаря непористой поверхности исключается возможность возникновения грибка. Кроме того, акрил не впитывает жидкости, а значит, камень можно без опасений использовать при отделке ванной комнаты или кухни.

Невидимые швы и иллюминация

Акриловый камень можно соединять без видимых швов, так что поверхность, вне зависимости от ее формы, будет казаться монолитной. Очень эффектно это смотрится в соединении мойки и столешницы. Подсветка подчеркнет красоту искусственного камня, придаст ему богатый вид.

Удароустойчивый и легко восстанавливающийся

Данные свойства выделяют акриловый камень из ряда других материалов, поскольку любое повреждение можно восстановить до первоначального состояния. Никакая царапина или скол не принесут вам неудобств, так как от них очень легко избавиться. Высокая удароустойчивость делает акриловый камень неоценимым в интерьере кухни.
Так, искусственный камень может быть использован для осуществления любой дизайнерской идеи, что ставит его на позицию выше любого другого отделочного материала.

Популярные товары

Новинки магазина