ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Кухня без вытяжки согласитесь, выглядит очень печально. Поскольку все то, что выделяется в процессе готовки или курения оседает на всех поверхностях:

В качестве различных покрытий зачастую применяют сотовый поликарбонат. Прозрачность материала позволяет использовать его для теплиц, бассейнов, отдельных частей садовых домиков.

Задача дизайнера интерьера - создать грамотный проект по обустройству дома и дать ему жизнь, чтобы люди, живущие в этом доме чувствовали себя действительно комфортно и уютно.

Мысль о том, что для обустройства кухни достаточно приобрести популярный кухонный гарнитур или купить несколько различных шкафов и поставить их все вместе, в корне неверна.

Алмазное сверление

Алмазное сверление — инновационный технологический процесс, позволяющий делать отверстия и проемы в твердых материалах: кирпиче, бетоне, даже при высокой степени армирования, асфальте, камне.

Технология безопасна и не требует больших физических затрат операторов.

Работы производятся с помощью высокотехнологичного режущего инструмента. Отверстия в материале при быстром вращении режущим элементом, в кромке которого находится алмазная крошка.

Алмаз — наиболее твердый из известных минералов, что позволяет выполнять сверление с высокой эффективностью. При работе происходит оперативное удаление пыли из рабочей зоны непрерывно подающейся водой.

Способом сверления оборудованием с алмазной кромкой можно получать идеально круглые и точные по размеру отверстия диаметром 100 — 450 мм. Масштабные проемы выполняют с помощью серии небольших отверстий по всему периметру.

Предпочтительность алмазного бурения отверстий в бетоне другим способам выполнения проемов и отверстий:

  • для осуществления процесса достаточно одного оператора;
  • отсутствие сильного шума;
  • отсутствие динамических ударов и вибраций, из-за которых в зданиях могли бы возникнуть трещины;
  • отверстия могут быть просверлены в очень твердых материалах соблюдение заданного размера и точной формы отверстий;
  • пользоваться отверстием можно немедленно после его изготовления: без последующей обработки или шлифовки среза;
  • работа выполняется с максимальной быстротой.

Алмазное сверление может быть выполнено как вертикальным способом, например в перекрытиях, так и горизонтальным — в фундаменте или стенах.

Некоторые установки могут выполнять сверление под наклоном, с возможностью настроить необходимый угол, или в ограниченном рабочем пространстве. При действии алмазного инструмента не происходит динамических ударов, свойственных работам перфораторов и отбойных молотков, следовательно, в конструкциях не возникают повреждения, а это значит, что работать алмазным инструментом можно не только в строящихся и реконструируемых, но и в заселенных домах.

Данный вид работ производится для:

  • образования отверстий под различные инженерные коммуникации, образования проемов в фундаментах и несущих стенах для прокладки труб;
  • образования вентиляционных отдушин и каналов;
  • работ по перепланировке помещений и демонтажу;
  • взятия проб скального грунта.

Высокотехнологичный способ выполнения отверстий позволяет избежать шума, вибрации и грязи, а также существенно сократить сроки работ.

Популярные товары

Новинки магазина