ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Среди различных способов отделки стен при ремонте самым популярным остается оклейка их обоями. Тем более, что на современном строительном рынке их огромный выбор.

Выбор межкомнатных дверей огромен.

Для воссоздания желаемого уюта и атмосферы комфорта в жилье, пространства где можешь отдыхать после работы, проводить время с родными или побыть в компании друзей, мы вынуждены заниматься обустройст

Мысль о том, что для обустройства кухни достаточно приобрести популярный кухонный гарнитур или купить несколько различных шкафов и поставить их все вместе, в корне неверна.

Защита от перенапряжений - Тиристоры

Защита от перенапряжения является одним из базовых элементов, которые обязательно должен быть обеспечены на любом предприятии и не только.

Тиристоры, представленные здесь, обеспечивают защиту от всевозможных аварийных ситуаций. Несмотря на свои маленькие габаритные размеры они очень эффективны.

Высокая чувствительность к тепловой отдаче возлагает огромную ответственность на защиту тиристоров. Если оборудование фиксирует прямое повышение напряжения в тот момент, когда как раз идёт подача управляющего импульса, то тиристор открывается и начинает пропускать через себя ток.

Энергия начинает очень близко протекать возле управляющих электродов и распространяется на всю зону перехода. Если в несколько секунд когда тиристор открывается нарастание скорости тока будет очень большим, то его плотность станет настолько высокой, что вызовет огромный перегрев и выведет прибор из строя. Чтобы предотвратить эти аварийные ситуации нужно обеспечить ограниченную скорость нарастания тока.

Есть несколько базовых вариантов для защиты оборудования от перегрузок и перенапряжения. Варисторы, специальные диоды, газовые разрядники и защитные тиристоры - это именно то оборудование, которое стоит на страже дорогостоящих агрегатов. Каждый из них обладает своими преимуществами использования. Теристоры отличаются такими характеристиками:

  • Большая скорость включения.
  • Возможность выдерживать огромные нагрузки и импульсы.
  • Доступная стоимость.
  • Высокое качество.

В данном случае нельзя не сказать и о минусах этой продукции. Недостатком считается маленький пиковый ток. Но сегодня производители вовсю работают над устранением этого недостатка. Многие компании предлагают защитные тиристоры нового поколения, где пиковая сила тока равна уже 3-5 КА. И это еще далеко не предел возможностей.

Популярные товары

Новинки магазина