ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Строительные подъемники используются для вертикального перемещения грузов и людей во время строительных наружных работ.

Настоящим открытием в сфере отделочных строительных материалов стала декоративная штукатурка, которая за счет особой технологии нанесения способна радикально изменить дизайн не только внутреннего ин

Сегодня на строительном рынке присутствует множество различных материалов для строительства загородного дома или дачи. Каждая технология и материал имеет достаточное количество плюсов и минусов.

Определение влажности древесины и ее последующая сушка - это важнейших этап при любом производственном или строительном процесс, в ходе которого задействовано натуральное дерево.

Строительство по каркасной технологии ЛСТК

Строительство каркасных зданий и сооружений, в основе которых лежат легкие стальные тонкостенные конструкции (ЛСТК) – это быстровозводимые постройки любых типов зданий и сооружений, отличающиеся простотой технологии и экономичностью.

За основу берутся металлические профили, выполняющие роль несущей конструкции основных стен здания. При минимальном весе применение тонкостенных профилей позволяет добиться высокой прочности несущего каркаса. При строительстве зданий из ЛСТК не требуется основательный фундамент (даже при непрочном грунте) и дорогостоящие подъемные механизмы. Стены дома отлично сохраняют тепло благодаря использованию термопрофилей, что исключает проникновение холода и образование сырости по углам.

Технология каркасного строительства на основе ЛСТК используется как для возведения частных построек (дома, коттеджи), так и для возведения построек коммерческого назначения (сельскохозяйственные комплексы, гостиницы, супермаркеты, торговые и развлекательные центры и др.).
Почему становится все более популярным использование стальных конструкций при возведении каркасных домов?

Строительство из ЛСТК обладает рядом преимуществ:

  • Неограниченные возможности планировки зданий и сооружений;
  • Возможность возводить перекрытия с многопролетные сооружения без промежуточных опор;
  • Конструкции предусматривают прокладку инженерных и коммуникационных систем;
  • Оперативность возведения в минимальные сроки благодаря простотой технологии, а так же наличию возможности предварительной подготовки и сборке элементов конструкции непосредственно на заводе;
  • Низкая стоимость. Если нужно будет выбрать кредит на строительство из-за недостатка собственных средств, то сумма получится сравнительно небольшая;
  • Прочность конструкции. Все каркасные детали изготавливаются с высокой точностью (до 1мм), что достигается путем использования в производстве ЛСТК CAD-систем и машиностроительных методов. При проектировании строго рассчитываются и выдерживаются геометрические размеры и фигуры конструкции;
  • Легкость конструкции. Все каркасные элементы обладают небольшим весом, а монтаж напоминает сборку большого конструктора, которую может произвести бригада из 4-5 человек за 5 дней. При сборке дома строителям потребуется лишь шуруповерт, шурупы-саморезы и электродрель.

Популярные товары

Новинки магазина