ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Входная дверь - это в первую очередь гарант вашей безопасности. К сожалению, в огромном ассортименте данного товара качественных дверей очень мало. Большинство людей довольствуются дешевыми китайски

С возникновением светодиодных ламп (или LED – ламп), решились многие проблемы в плане освещения.

Японский сад при своем строгом и даже немного аскетичном облике обладает неповторимой красотой, которую способны оценить даже люди, абсолютно равнодушные к культуре востока.

Создание напольного конвектора – это отличное решение для тех, кто имеет не большое жилье и хочет обустроить его, сделав теплым и уютным.

Выбор алмазных чашек

Алмазные чашки далеко не предмет роскоши, как может показаться на первый взгляд.

Данный расходный материал, который можно купить на http://www.rvktex.ru/krugi-i-diski/almaznye-chashki – это диск с фрезой, расположенной на изделии. Специалисты используют чашу 230 мм, так как именно она в полной мере справляется со шлифовкой бетонной поверхности и выдерживает существенные нагрузки. Чаша весьма прочна за счет металлической основы и вкраплений алмазной крошки. Как правило, диски составляют в диаметре 100-230 мм, однако специалистами применяется чаша 125 мм в диаметре.

Изготовление чашек осуществляется на основе металлических сплавов и небольших фракций алмазов. Именно данный состав гарантирует невероятную надежность при его прессовке в спецформах. В связи с тем, что данное оборудование используется для всевозможных целей оно различается по ряду критериев:

  • разновидность вяжущего вещества;
  • размер крошки;
  • тип и расположение фрез на чаше.

Кроме того, чашки делятся на двухрядные и однорядные. Первые считаются более производительными и прослужат достаточно продолжительный срок.

Процедура выбора алмазной чашки

До того, как начать поиск алмазной чашки по бетону, стоит определиться в некоторых важных параметрах и особенностях оснастки и условий ее применения. что бы выбрать для себя алмазную чашку в первую очередь нужно определится что именно вам надо, а также для какой цели вы ее берете чушку

  1. Выборы модели чашки стоит осуществлять с учетом характера работ и разновидности обрабатываемого материала.
  2. Выбор оснастки осуществляется исходя из конкретного инструмента. В данном случае стоит учитывать потенциальный размер диска для инструмента и размер отверстия посадки. Диаметр чаши должен соответствовать диаметру шпинделя самого инструмента. Оснастка устанавливается без зазоров. Помимо этого, максимальное число оборотов должно равняться максимальной частоте вращения. Как правило, вся информация относительно частоте вращения указана на чаше.

Популярные товары

Новинки магазина