ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Ограждения и ворота из стекла появились совсем недавно, но уже успели завоевать немалую популярность.

Стоит только выехать за городскую черту, как сразу же заметно ослабевает бешеный ритм жизни характерный для больших городов, все становится намного проще и спокойнее.

Выше всего на рынке приема цветного металла ценится нержавеющая сталь, стоимость варьируется в зависимости от конкретного пункта, с которым вы планируете сотрудничать.

При постройке частного дома у хозяев возникает потребность в покупке и монтаже лестницы на второй этаж. Для любого такого изделия очень важно заранее продумать конструкцию и материалы, из которых бу

Итальянские двери Rimadesio

Выбор межкомнатных дверей огромен.

Варианты с разным способом открывания, разным управлением, из разных материалов и в разном стиле – можно найти модель на любой вкус. Но если нужны качественные и изящные двери, стоит выбрать продукцию итальянская фабрика Rimadesio.

Коллекция Vela

Межкомнатные двери этой серии выполнятся из стекла и алюминия – тонкого, прочного металла, устойчивого к коррозии. Стеклянная панель изготовлена из закаленного, очень прочного стекла. Используются различные варианты обработки материала: тонирование, структурирование.

Двери Vela интересны и с функциональной точки зрения: створка при открывании может двигаться и в одну и в другую сторону. Створки комплектуются магнитными защелками или запорами.

Серия Link+

Сюда относят распашные и раздвижные системы. Изготавливаются изделия из глянцевого лакированного стекла в алюминиевой раме. Последний настолько тонок, что визуально выглядит как блестящий кант вокруг стеклянной панели.

Интересное новшество серии – утопленная ручка.

Коллекция Aura

Еще один вариант двусторонней двери: открывается как в одну, так и в другую сторону, при этом внешне ничем не отличаясь от распашной створки. Аксессуары используются различные: патентованная магнитная щеколда, литая ручка со вставкой из лакированного стекла в тон цвету основного полотна.

Створка выполняется из глянцевого стекла в алюминиевой раме. Оформление подбирается в фирменном цветовом стиле Rimadesio.

Серия Luxor

Межкомнатные двери Luxor могут быть как распашными, так и раздвижными. В первом случае есть возможность подобрать створку с отрыванием наружу или внутрь. Во втором используется подвесной вариант системы: полотно закрепляется только на верхней направляющей.

Главная особенность серии – наличники, выполненные из цветного стекла в тон оттенку основного полотна. «Блестящее» во всех отношениях решение придает обычной створке удивительно привлекательный вид.

02/12/2018

Популярные товары

Новинки магазина