ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

В стандартных квартирах, где толщина стен бывает разной, ведь некоторые стены являются капитальными, а все остальные перегородки, расположенные между комнатами составляют где-то до восьми сантиметро

Идеально ровные стены позволяют проводить финальные отделочные работы с использованием самых капризных материалов. Для того чтобы выровнять стены, не обязательно приглашать профессионалов.

К выбору мебели необходимо относиться очень внимательно, ведь мебель является не только лицом помещения. Она отражает и наше настроение.

При выборе материала для отделки дома важно обращать внимание не только на его эксплуатационные характеристики, но и внешний вид.

Итальянские двери Rimadesio

Выбор межкомнатных дверей огромен.

Варианты с разным способом открывания, разным управлением, из разных материалов и в разном стиле – можно найти модель на любой вкус. Но если нужны качественные и изящные двери, стоит выбрать продукцию итальянская фабрика Rimadesio.

Коллекция Vela

Межкомнатные двери этой серии выполнятся из стекла и алюминия – тонкого, прочного металла, устойчивого к коррозии. Стеклянная панель изготовлена из закаленного, очень прочного стекла. Используются различные варианты обработки материала: тонирование, структурирование.

Двери Vela интересны и с функциональной точки зрения: створка при открывании может двигаться и в одну и в другую сторону. Створки комплектуются магнитными защелками или запорами.

Серия Link+

Сюда относят распашные и раздвижные системы. Изготавливаются изделия из глянцевого лакированного стекла в алюминиевой раме. Последний настолько тонок, что визуально выглядит как блестящий кант вокруг стеклянной панели.

Интересное новшество серии – утопленная ручка.

Коллекция Aura

Еще один вариант двусторонней двери: открывается как в одну, так и в другую сторону, при этом внешне ничем не отличаясь от распашной створки. Аксессуары используются различные: патентованная магнитная щеколда, литая ручка со вставкой из лакированного стекла в тон цвету основного полотна.

Створка выполняется из глянцевого стекла в алюминиевой раме. Оформление подбирается в фирменном цветовом стиле Rimadesio.

Серия Luxor

Межкомнатные двери Luxor могут быть как распашными, так и раздвижными. В первом случае есть возможность подобрать створку с отрыванием наружу или внутрь. Во втором используется подвесной вариант системы: полотно закрепляется только на верхней направляющей.

Главная особенность серии – наличники, выполненные из цветного стекла в тон оттенку основного полотна. «Блестящее» во всех отношениях решение придает обычной створке удивительно привлекательный вид.

02/12/2018

Популярные товары

Новинки магазина